水泥窑头窑尾密封厂的行业须知「多图」

楼主:标马密封  时间:2019-12-11 11:08:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

窑尾进原料,进入回转窑后经过喷出的粉尘燃烧成液体,从窑头流出进入冷却系统冷却后成为熟料,熟料加入混合材后粉磨成水泥。回转窑窑尾密封装置对环境保护作用能有效防止窑尾的漏风、漏料现象,水泥窑头窑尾密封厂从而提高回转窑的产量和质量,降低能耗,改善水泥厂的生产环境。回转窑窑尾密封装置对环境保护作用能有效防止窑尾的漏风、漏料现象,水泥窑头窑尾密封厂从而提高回转窑的产量和质量,降低能耗,改善水泥厂的生产环境。水泥窑头窑尾密封厂厂家廊坊标马密封材料有限公司新型窑头窑尾密封方式--柔性密封。这是一次跨时代的发展,不仅改进了窑头密封漏风的问题,也有效解决了窑尾密封中漏料的情况发生,更大的提高了生产效率。使窑内温度更加恒定,原来浪费率更加降低。回转窑由筒体、传动装置,托、挡轮支撑装置,窑衬,窑尾密封,窑头及燃料装置等部分组成。我厂新型回转窑的窑头密封和窑尾密封装置的改进,对于回转窑发展具有重大意义。

回转窑密封装置无论是窑头密封还是窑尾密封,在烧成系统中都起着连接固定件和回转件之间的密封作用。窑炉密封窑头采用壳罩式密封,窑尾装有轴向接触式密封装置,保证了密封的可靠性。现在的窑尾密封多采用柔性结构,这种结构能有效解决回转窑在高温使用状态下产生的变形、筒体偏摆和偏心等问题。所以密封材料必须采用高弹性、耐高温材料,在窑尾温度达到1000℃时仍能保持良好的机械性能,从而保证良好的密封效。窑尾密封在烧成系统中非常重要,窑尾密封不好,会加大风机负荷,窑内还会产生正压使燃烧不稳定,大量冷风的进入,加大了热耗,浪费煤电,给成品质量带来隐患,大量的热飞尘四处飞溅,极大的影响安全生产和环境保护。综上所述,水泥回转窑必须做好窑尾密封。廊坊标马密封材料有限公司主营石灰窑密封,窑头窑尾密封,回转窑密封,石灰窑密封价格低,质量有保障,是值得信赖的窑头窑尾密封。我厂立足本地,着眼全国;科技为先,开发新品;更新换代,刺激市场;优质可效,占领市场"的战略是公司的一贯追求,相信"廊坊标马密封"将在各界同仁的关心帮助下以更激昂的工作热情创造更辉煌的业绩 。

窑尾进原材料,进到机械后历经喷出来的粉尘点燃成液體,从窑头排出进到制冷系统水冷却后变成水泥熟料,水泥熟料添加混和材后粉磨好混凝土。回转窑密封是回转窑、单筒冷却机和烘干机的附属产品,它是密封形式的一个总称,按照使用部位可分为窑头密封和窑尾密封,按照密封方式分为疏导型和密闭型。机械窑尾密封性设备对生态环境保护功效能合理避免窑尾的透风、溢料状况,进而提升机械的生产量和品质,减少耗能,改进化工厂的环境。双柔密封性安裝后的实际效果降低有机废气量关键是应操纵全部系统软件的气体产能过剩指数,降低系统软件透风。基础理论上产能过剩气体每提升1%,吨水泥熟料标煤耗提升约1kg/t·cl。因而要严控产能过剩空气量,维持预热器出入口O2在2%-4%中间。系统软件总体自然通风量有效,能够使预热器出入口溫度维持在较低,防止发热量的多余奢侈浪费。在确保点燃用风的基本上,要尽量避免系统软件透风,系统软件透风会大大增加点燃煤耗。系统软件的透风通常会出現在下列好多个位置:(1)窑头、窑尾、透风、漏汽,对烧制煤耗危害很大,导致烧制煤耗大幅提高,吨水泥熟料成本上升。(2)预热器各个入孔门、观查孔、翻板阀的透风,此一部分透风量也非常极大,单此一部分假如管理方法及时,能够防止。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 47.74
楼主发言:655次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!