焚烧窑炉密封装置诚信商家

楼主:标马密封  时间:2020-01-24 06:55:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

冶金窑主要由窑头部分、窑体部分、窑尾部分组成。廊坊标马密封材料有限公司是河北省高新科技型企业,专业生产焚烧窑炉密封装置、窑头、窑尾柔性密封装置。其中窑头主要用于出料,化工窑密封简介,直径一般大于窑体直径。窑体为回转窑主体,一般有30到150米长,化工窑密封新技术,窑尾同样是回转窑重要组成部分,在进料端形状类似一个回转窑的盖子,主要承担进料和密封作用。冶金回转窑性能特点新型的冶金回转窑结构简单,生产过程控制方便可靠、易损件少、运转率高,出窑产品质量高。我公司设计生产的回转窑密封件由两层重叠的高强度弹簧钢叶片和之间的陶瓷纤维毯组成。 密封件由单层重叠的高强度弹簧钢叶片组成。焚烧窑炉密封装置具有柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温、寿命长、无需维修、运转可靠、密封效果好、操作工艺简单等优点。

回转窑的发明使水泥工业迅速发展,也促进了回转窑应用的研究。焚烧窑炉密封装置装置是回转窑的关键部件,它位于旋转的筒体和静止不动的罩体之间,作用是使窑内环境与外界隔离,防止冷空气吸入窑内和窑内粉料漏出窑外,所以回转窑密封效果的好坏直接影响产量、热耗、电耗、污染和工艺等方面。很快,回转窑广泛应用于许多工业领域,并在这些产品中变得越来越重要,成为相应业务生产的核心。由于回转窑筒体直径大,制造安装产生的误差较大,导致窑尾的密封装置密封性能出现漏风现象,基于这种现象,廊坊标马密封材料有限公司提出了一种新型回转窑双向密封装置,该装置已在实际生产中得到应用,取得良好的效果。回转窑密封的大致方式是:窑头密封(进口密封),窑尾密封(出口密封);修饰型密封,气密密封;轴向密封,径向密封;鱼鳞密封,石墨块密封,气缸密封,迷宫密封,挡板密封;复合密封,双软密封,柔性密封,多层密封等均为鱼鳞密封。

当在回转窑内所应用的是迷宫式密封结构时,其安装方式为径向迷宫式和轴向迷宫式。在设计此种迷宫式密封结构过程中要特别注意,相邻间隙应保持大于筒体的轴向窜动量,即大于或等于20毫米-40毫米,迷宫腔最少2个,并且在腔内填入石棉板或是硅酸铝纤维毡。而回转窑是在负压下进行操作的,为了防止外面的气体进入,来稳定窑内的热工制度,必须在以上两个位置各装置一个密封装置。在多次生产实践过程中总结到:迷宫式密封结构比较适用于和大气有较小压差的场合中。 接触式密封结构式,其常用安装方式为径向接触式和轴向接触式。此种回转窑结构密封有自己独特的设计特色,弹簧式压紧装置要对称布置,数量为4的倍数。目前,接触式密封是一种应用较为广泛的回转窑密封结构。複合式密封结构,其安装方式及设计特点主要为径向迷宫式加径向接触式和轴向迷宫式加径向接触式,比较适合应用在密封要求比较严格的回转窑运转场合中。气封式密封结构,安装和设计主要是在回转窑的端部形成气幕的密封,气压较窑外压力要大一些。回转窑的窑体与水平呈一定的倾斜,整个窑体由托轮装置支承,并有控制窑体上下窜动的挡轮装置,传动系统除设置主传动外,还设置了在主电源中源断时仍能使窑体转动,焚烧窑炉密封装置防止窑体弯曲变形的辅助传动装置,窑头、窑尾密封装置采用了先进的技术,保证了密封的效果。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.98
楼主发言:387次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!