鱼鳞片密封价格多重优惠“本信息长期有效”

楼主:标马密封  时间:2020-02-10 19:26:47
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

当在回转窑内所应用的是迷宫式密封结构时,其安装方式为径向迷宫式和轴向迷宫式。在设计此种迷宫式密封结构过程中要特别注意,相邻间隙应保持大于筒体的轴向窜动量,即大于或等于20毫米-40毫米,迷宫腔最少2个,并且在腔内填入石棉板或是硅酸铝纤维毡。在多次生产实践过程中总结到:迷宫式密封结构比较适用于和大气有较小压差的场合中。 接触式密封结构式,其常用安装方式为径向接触式和轴向接触式。此种回转窑结构密封有自己独特的设计特色,弹簧式压紧装置要对称布置,数量为4的倍数。目前,接触式密封是一种应用较为广泛的回转窑密封结构。複合式密封结构,其安装方式及设计特点主要为径向迷宫式加径向接触式和轴向迷宫式加径向接触式,比较适合应用在密封要求比较严格的回转窑运转场合中。气封式密封结构,安装和设计主要是在回转窑的端部形成气幕的密封,气压较窑外压力要大一些。回转窑的窑体与水平呈一定的倾斜,整个窑体由托轮装置支承,并有控制窑体上下窜动的挡轮装置,传动系统除设置主传动外,还设置了在主电源中源断时仍能使窑体转动,鱼鳞片密封价格防止窑体弯曲变形的辅助传动装置,窑头、窑尾密封装置采用了先进的技术,保证了密封的效果。该技术及鱼鳞片密封价格产品已成功应用在多个水泥生产企业,为改造用户取得了很好的社会效益和环保的收益。

回转窑是水泥回转窑设备生产线中重要的环节而窑尾温度的控制尤为关键,当窑尾温度不稳定时,就很难控制整个煅烧工艺,从而影响成品的品质,经过多次试验总结,找到了有效的解决方法。水泥回转窑窑尾温度忽高忽低时,物料就会一会预热好一会预热不好,煅烧就不好控制。当预烧反应完全的物料到烧成带后,料层就会变薄,容燃烧,为了稳定烧成的温度,必须减少煤量;是回转窑和干燥机的辅助设备,RTO可广泛应用于水泥,冶金,石油,化工等行业。当预烧反应不完全的物料到烧成带后,料层变后,就会难以燃烧,这个时候就要以提高温度来强制煅烧,甚至打慢窑对付,使热工制度遭到破坏这时回转窑的窑速不稳,快速率低,直接影响产量和质量。所以说从入窑的物料将到烧成熟料的这个过程中,物料变化的快慢、反应的好坏与温度的高低有直接的关系。鱼鳞片密封价格装置的要求是:密封性能好,并能适应窑体上下窜动、温度变化而引起的长度伸缩及径向变化,同时还要具有耐高温、耐磨、结构简单、便于维护的性能。    常用的密封装置有:窑头用的迷宫式密封装置、窑尾用的石棉绳端面摩擦式密封装置、窑头及窑尾均可用石墨块密封。

我公司回转窑窑头窑尾密封,阻止漏风和漏料,有效减少冷风吸入,阻止灰尘扩散,密封隔热,阻止漏风和漏料,耐高温。耐磨损常用材质:耐热钢产品规格:图纸定制。廊坊标马密封材料有限公司常年设计安装回转窑窑头窑尾密封改造项目,有丰富的实践经验,项目合作伙伴遍布全国,公司有多种密封形式的密封件,产品密封效果好,使用寿命长,耐高温耐磨损,适用于各种回转窑窑头窑尾密封,对环境有优良的贡献,适合各种回转窑的密封。鱼鳞片密封价格节能效益高,密封效果好+使用寿命长+窑体不受损=节能效益高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.02
楼主发言:928次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!