焚烧窑炉密封信赖推荐

楼主:标马密封  时间:2020-02-13 07:16:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
廊坊标马密封材料有限公司开发出专门针对窑头的新型密封装置。其原理是:风机冷风在窑头罩与冷风套之间形成一道风墙,阻止灰尘外溢;密封内部由上下两道环形法兰组成,与风机冷风形成一套气密迷宫系统,使物料难以溢出。通过一个合适的气压气流对窑口产生正压时和来自窑口本身的飞砂料进行持久性的压制密封和清理工作,风量通过内层密封风道和第二迷宫密封风道,将窑口护铁处主要大量的飞砂料压制在迷宫密封风道内并排除至篦冷机,与此工作的同时还有一道较强的风量通过第二迷宫密封风道将迷宫密封的残余飞砂料清理密封,在一道外密封环的工作是减少风量的损失和阻止轻微的扬尘,以达到更佳密封效果。同时在冷风套喇叭口外增设一套双柔式密封组件,形成第四道密封。廊坊标马密封材料有限公司是河北省高新科技型企业,专业生产焚烧窑炉密封、窑头、窑尾柔性密封装置。我公司采用三层特殊的耐高温、抗磨损的半柔性材料组合而成,其中包括耐磨部分、耐高温碳硅镍复合板、保护板,具有柔性强、硬度适中、磨耗低、耐高温等优点,并可以随回转窑的运动而变形,从而适应回转窑在高温使用状态下产生的窑体变形、筒体偏摆及偏心。

我公司这种密封装置由密封罩,风冷套,冷风箱,迷宫密封板、冷风套、风道、出风口、支架、固定密封板和椎体法兰和耐热钢鱼鳞片等部件组成。冷却风进入冷风箱后,通过均匀布置的24个环形风冷嘴,向冷风套和其与窑头罩之间空隙完成冷却。箱体内外设有三道密封,其中两道密封可以调整间隙,在设计时充分考虑加工,热变形,筒体弯曲等因素,把密封板与冷风套之间的间隙,根据情况,合理设计到更佳间隙。漏斗增设与双柔式密封方式相同, 相比双柔式三层密封,气密式密封更节能,更环保,是节能提产的更佳选择。谈及起回转窑密封想必很多人非常陌生,那么针对回转窑密封的理解就是一种回转窑、单筒冷却机、烘干机的的附属设备。我公司的焚烧窑炉密封装置可采用鱼鳞片式密封、迷宫式密封和石墨密封等,可根据客户的需求选择优的方案。先进的窑尾密封装置,更加符合现代回转窑密封装置内增设滚动轴承设备的要求。

新式的水泥回转窑构造简易,生产制造过程管理便捷靠谱、零配件少、运行率高,出窑产品品质高。1、窑体选用高品质碳素结构钢或合金钢板生产并全自动电焊焊接;2、轮带、拖轮、开启式传动齿轮选用铝合金铸钢件;3、滚动轴承选用大空隙不刮瓦滚动轴承;4、齿轮传动选用硬齿轮减速机,延展性膜片联轴器,直流无刷电机拖拽;5、选用液压机挡轮6、窑头、窑尾各选用鱼鳞叠压和汽缸卡紧密封性;7、下设慢速度驱动器设备。窑头窑尾密封性改善更有益于改善机械内多风管煤粉燃烧器。机械窑尾双柔式密封性与风管煤粉燃烧器紧密结合,提升对各安全通道排风量、风力的调整方式,使火苗样子和温度场非常容易按必须灵便操纵。采用有效的窑头窑尾密封性设备有益于适用滚柱轴承。优良的焚烧窑炉密封密封性设备,更为合乎当代机械密封性设备内加设滚柱轴承机器设备的规定。回转窑按处理物料不同可分为水泥回转窑、冶金化工回转窑和石灰回转窑。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 19.00
楼主发言:814次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!