山西湿式电除尘器设计常用解决方案-湖北珠峰净化设备有限公司

楼主:珠峰净化  时间:2020-01-22 21:54:35
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

电除尘器的零件有哪些作用呢?湖北电除尘器,湖北电除尘器厂家就来跟大家讲讲。

1、台:具有一个完整的独立外壳的电除尘器称为台。

2、室:在电除尘器内部由壳体所围成的一个气流的通道空间称为室,一般电除尘器设计成单室,有时也将两个单室并联在一起,称为双室电除尘器。

3、场:沿气流流动方向将各室分成若干区:每一区有完整的收尘板和电晕极,并配以相应的一组高压电源装置,

在防腐底涂、面涂、鳞片施工过程中或鳞片施工后鳞片涂层未凝固前,以及塑胶管道胶结时,距边界5 m范围内禁止动火作业。

湿电空升易起火。空升启动前对极板进行冲洗,把极板清理干净,防止杂物被火花点燃。(冲洗后,管束都是湿的,放电不会直接点起来。玻璃钢干燥的时间一长就容易着火,特别是内部的防腐未彻底固化,那就非常容易着火。)

电捕焦油除尘器以炭质材料(如石油焦/无烟煤和冶金焦等)为原料,以煤沥青作为粘结剂,经过煅烧、配料、混捏、成型、焙烧和石墨化等热处理和加工生产各种炭素制品的过程中,会产生大量的灰尘。它在焙烧过程中,占生料重量20%左右的沥青烟气排除。沥青烟是一种含有大量多环芳和少量氧、氮、硫的混合物。既有沥青混发组份凝结成的固体和液体微料,又有蒸气状态的有机物,有强烈的刺激作用。一般接连工作8小时,长距离不得超越24小时,须暂停引风机,翻开冲刷管阀门冲刷脱水设备,每次10-15分钟,然后封闭冲刷管阀门,敞开水泵使喷淋设备工作,再敞开引风机,使体系正常运转。对环境污染严重,危害人体健康和农作物的生长。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.01
楼主发言:409次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!