珠海市楼体发光字厂家直供-字工场

楼主:字工场  时间:2019-12-07 09:00:05
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型发光字在安装之前需要注意的事大型发光字在安装之前需要注意的事

常见的我们所看到的楼顶大字一般都是采用led大型发光字,一般这种字分为两部分:钢架、发光字,针对楼顶led发光字安装,今天字工场就再来给大家说说大型发光字在安装之前需要注意的事。

  1、现场勘察。又因为LED工作电压低于人体正常电压,所以不会造成火灾,更安全。一般来说现场勘察包括施工地的测量、建筑物的构造等,主要是为制作大型发光字提供方便,字工场都是提前了解施工点的具体情况,以免后期安装出现意外事件。当然,有时候并不惜要去现场,主要是针对那些知道自己现场尺寸的客户,一般我们会要求对方告知施工点建筑物的建造材质,或者直接将现场具体情形以照片发给我们即可。

  2、我们知道,一般做大型发光字都是先在厂部加工好,然后现场拼接。值得注意的是,发光字的走线要均匀,型号统一,变压器一般安装在中间,保证电流稳定,发光均匀。

  3、安装大型发光字时要注意天气,一般雨雪天气不易安装,尤其是大型楼顶发光字安装,天气原因不用说,焊接的时候也容易出事故,因此,我们在安装之前,都会和客户特别说明的。

由于大型发光字是比较高大尚的广告模式,所以无论是在安装流程上还是设计上,都比其他的广告要求要高,因此字工场广告小编建议我们在安装大型发光字的时候,Led灯源密封工作要做好,楼顶防水要处理好,避免积水腐蚀金属表面及其他零部件的现象发生。楼顶led发光字的缺陷主要体现在以下几个方面:颜色不匀,色差明显:主要表现在纯白色led制作的体积较大的发光字上。安装的原则就是牢固美观。

楼顶led发光字的缺陷主要体现在以下几个方面:颜色不匀,色差明显:主要表现在纯白色led制作的体积较大的发光字上。在装配时单个模组表现不明显,整个字体装配完整后,色差就明显表现出来了,整个字面象地图一样,一片白、一片蓝、一片黄。

字体部分笔画、整体突然不亮或时亮时不亮:发光字在使用一段时间后局部或整个字体光源开始出现闪烁、时亮时不亮,直至完全不亮。

楼顶发光字制作的规划不是一个盲人的感觉,而是掌握它的中心,了解它的结构,然后用表情和文字来表达它,传达规划之美和信息之美。景区内100多个景点建筑采用不同比例,为游客创造出一个多层次、高品位、有韵味的游览空间。规划是连接用户和技能以制作以人为本的产品的过程。规划是创造一种日常的方法,为人类社会创造健康,合理和可持续的生计。良好的产品规划不仅是技能的增加,也是文明的融合.

要知道,一款产品不仅是设备,而是指运用该设备的完全体会。经过规划来改动人类的日子形式,提高店肆的广告质量,让用户在运用产品的一起可以享受到产品带来的附加价值。

  可以与天然的日子方法相契合,契合顾客运用习气的产品才是为人的规划,而不是希望人们去习惯产品,要可以创造出一种令人满意的天然、直观和简略的感觉的产品,而不是造型的改动或者是功用的累积。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.85
楼主发言:727次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!