广东省楼顶大字服务为先“本信息长期有效”

楼主:字工场  时间:2019-12-10 08:06:34
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型发光字定制字工场为您服务大型发光字怎样安装,安装方式又有哪些方式?大型发光字定制字工场为您服务

随着led发光字是近几年发展最迅速的广告宣传手段,店铺招牌及大型的户外楼顶发光字均开始使用led发光字,尤其是一二线城市,覆盖率达到招牌制作种类的85%以上,led发光字优点非常突出,经久耐用,大型发光字设计,节能环保、广告效果佳,防风防水又安全。led发光字包括:迷你发光字、灯箱发光字、亚克力发光字、不锈钢发光字、冲孔发光字、外露发光字等等,大型发光字定做,随着人们生活水平的提高,审美要求也不断提高。像树脂的发光字适合制作成小字,制作的价格也是比较的高,以及工期长,制作的慢。

随着企业业务不断扩大,工艺设备不断提升,经济效益不断提高,字工场已具备承接大宗大型发光字工程定制团购订单实力,还可提供测量等增值服务。字工场的定制服务是以平方米计费,客户可采用支付。根据楼层高度来设定字体大小,楼层越高,可视距离越远,字体就要越大。通过建立规范的合作流程和完善的售后体系,对客户负责,形成良好的经营风格,赢得客户和社会的信誉。

大型发光字怎样安装,安装方式又有哪些方式?

大型发光字安装,大家都知道属于高空作业,有一定的危险性。如是正建设的楼盘楼体墙面,可能还有架子在,直接安装LED发光字即可;如没有的,则需要到高空作业员来操作,注意一定要持有高空作业资格证书的作业员方可进行安装。

下面由字工场广告简单说说大型发光字安装方法有哪几种:

  1、三角架安装、焊接和字体后面加装铝合金板条安装:三角架安装一般和字体后面加装铝合金板条安装配合,以达到美观和坚固的效果;

  2、立式安装:立式安装即把字体整体立起来固定的安装方法;

  3、墙壁安装:墙壁安装即把招牌安装在墙壁上面的安装方法;

  4、铝塑板面安装:铝塑板面安装即把招牌安装在铝塑板上的安装方法;

5、电力系统的安装:按一般电工规程接线,以供整个系统运行。如客户需要可加时间控制单元,时间控制单元连接到220V电压和变压器之间。

安装大型发光字,可以选择外露发光字、不锈钢发光字、冲孔发光字、亚克力发光字等;如较高层的楼盘楼体墙上,除了可以选择以上材质制作外,还可以采用铝板制作,铝板材质轮,韧性好,耐候性强,用于大型发光字,首要条件是要考虑到抗风能力、字本身的重量及安装原有的承载力度。铝板四灯冲孔LED发光字(外露发光字)是指:用等离子机裁切并接好的大块铝合金板替代传统的易碎亚克力板,直接点阵冲孔,然后通过铝柳钉将四灯LED光源固定。表面直接发光,亮度极高,即使在数公里外也能清晰可见,特别适用于远观及高层建筑,标志性建筑安装。2、我们知道,一般做大型发光字都是先在厂部加工好,然后现场拼接。

楼顶led发光字的缺陷主要体现在以下几个方面:颜色不匀,色差明显:主要表现在纯白色led制作的体积较大的发光字上。在装配时单个模组表现不明显,整个字体装配完整后,色差就明显表现出来了,整个字面象地图一样,一片白、一片蓝、一片黄。

字体部分笔画、整体突然不亮或时亮时不亮:发光字在使用一段时间后局部或整个字体光源开始出现闪烁、时亮时不亮,直至完全不亮。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 18.83
楼主发言:401次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!