湖南省幕墙LED发光字制作推荐厂家-字工场

楼主:字工场  时间:2019-12-11 08:14:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
大型发光字怎样安装,安装方式又有哪些方式?大型发光字怎样安装,安装方式又有哪些方式?

大型发光字安装,大家都知道属于高空作业,有一定的危险性。如是正建设的楼盘楼体墙面,可能还有架子在,直接安装LED发光字即可;如没有的,则需要到高空作业员来操作,注意一定要持有高空作业资格证书的作业员方可进行安装。

下面由字工场广告简单说说大型发光字安装方法有哪几种:

  1、三角架安装、焊接和字体后面加装铝合金板条安装:三角架安装一般和字体后面加装铝合金板条安装配合,以达到美观和坚固的效果;

  2、立式安装:立式安装即把字体整体立起来固定的安装方法;

  3、墙壁安装:墙壁安装即把招牌安装在墙壁上面的安装方法;

  4、铝塑板面安装:铝塑板面安装即把招牌安装在铝塑板上的安装方法;

5、电力系统的安装:按一般电工规程接线,以供整个系统运行。如客户需要可加时间控制单元,时间控制单元连接到220V电压和变压器之间。

安装大型发光字,可以选择外露发光字、不锈钢发光字、冲孔发光字、亚克力发光字等;直流电源主线建议使用2、50平方毫米或者Φ1、50毫米以上的铜芯双色花线。如较高层的楼盘楼体墙上,除了可以选择以上材质制作外,还可以采用铝板制作,铝板材质轮,韧性好,耐候性强,用于大型发光字,首要条件是要考虑到抗风能力、字本身的重量及安装原有的承载力度。铝板四灯冲孔LED发光字(外露发光字)是指:用等离子机裁切并接好的大块铝合金板替代传统的易碎亚克力板,直接点阵冲孔,然后通过铝柳钉将四灯LED光源固定。表面直接发光,亮度极高,即使在数公里外也能清晰可见,特别适用于远观及高层建筑,标志性建筑安装。

楼顶大字安装一定要注意三点:灯源要防水,建议灯源在选用发光好的高亮LED贴片。LED灯源的密封工作要做好,防水功能要处理好,以免出现积水腐蚀金属表面的现象。

防锈,钢结构一定要焊牢固、稳定性、安全措施做好,做好防锈处理。所以说在制作楼顶钢结构的质量、安全、工艺方面的要求都是很高的。

安装方式,常见的楼顶发光字的安装方法是采用吊装方式。就是由专业人员把需要安装的发光字送到高空现场,再由施工人员现场安装。楼顶发光字的规格一般在1M到8M都可以制作。

楼顶发光字是一种户外广告产品,以立体感强、色彩亮丽、省电等特点在全国各大城市快速发展。楼顶发光字地处高空,对于安全问题要格外注意。由于这种广告安放位置比较特别,所以在安装时有很多问题是我们不能忽略的,下面明道标识带大家一起来了解一下吧。大型楼顶发光字主要以led穿孔外露字为主,安装于楼顶的发光字招牌通常需要承受更大的风力,楼顶发光字招牌抗风能力强弱与发光字的制作与安装方式息息相关,对于台风频发的地带,楼顶发光字招牌的安装安全性非常重要。其发光字楼顶大型广告牌安装应注意事项主要有以下几点:

1、制作的发光字在出厂前需要进行测试,楼顶发光字需要进行光衰测试,一个方面是检查灯是否都亮,在平地上好及时的更换,二也是淘汰一些光源,测试24小时候没有出现任何问题的光源,在以后的长期使用中也是很少出现问题。

2、冲孔发光字和吸塑发光字的侧面边带的高度是不同的。在设计施工方案的时候要考虑到方案的可行度。我们有时候客户会发给我们一些设计的好的施工方案,有些方案的可行度很小,以及施工的难度和成本都是过于昂贵,发光字的设计制作方案已定要严谨和科学,找专业的户外广告的公司的专业人员给予设计。需要考虑到使用的板材,以及工艺,字体等等这些方面因数。常见的我们所看到的楼顶大字一般都是采用led大型发光字,一般这种字分为两部分:钢架、发光字,针对楼顶led发光字安装,今天字工场就再来给大家说说大型发光字在安装之前需要注意的事。

3、大型楼顶发光字的光源建议使用防水型的光源,防水型光源比普通的光源贵但是寿命相对来说也比较长,由于80%以上的LED发光字工程均安装于户外;在没使用LED防水光源时更要留意;边带周围要用粘胶打糊,以防渗进水对LED光源造成不良影响。

4、发光字光源的排列,模组贴片要均匀的排列好,粘好后再使用玻璃胶给予固定,要求是网状交错布列。了确保防范于未来,有必要进行线路接插连接牢固性、可靠性的适当敲击和振动测试。冲孔的光源则是每个冲好的孔内必须安装好光源,以及接好线头,不能够接反。多控(多回路)指的是在每串LED光源两头或其它位置同时连接直流电源线,把整个发光字的电源线路形成一个整体,假设中间有任何部位接触不良,电路正常接通均不会影响LED正常发光,可以保证无须维修。

5、电源线路时,要求多控多回路。多控(多回路)指的是在每串LED光源两头或其它位置同时连接直流电源线,把整个发光字的电源线路形成一个整体,假设中间有任何部位接触不良,电路正常接通均不会影响LED正常发光,可以保证无须维修。开关电源与发光字之间的电源主线间隔控制在8米以内。直流电源主线建议使用2、50平方毫米或者Φ1、50毫米以上的铜芯双色花线。led发光字包括:迷你发光字、灯箱发光字、亚克力发光字、不锈钢发光字、冲孔发光字、外露发光字等等,大型发光字定做,随着人们生活水平的提高,审美要求也不断提高。市电主线建议使用2、50平方毫米以上的铜芯线。

以上就是楼顶发光字需要牢记的注意事项,处于高空的楼顶发光字必须注意产品质量和施工安全。需用用非常结实的钢架,并且焊接好,固定楼顶发光字确保万无一失。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 94.56
楼主发言:827次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!