搅拌器机械密封价格询问报价-文鑫机械

楼主:文鑫机械  时间:2020-01-23 21:56:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

搅拌器机械密封

自贡文鑫机械制造有限公司是设计、生产、销售机械密封为一体的科研型生产企业,兹拥有各种专业的高i级工程师、工程师、工艺师及专业的售后服务人员,及时为客户提供产品咨询、使用、售后全i方位服务,让客户无后顾之忧。

转动设备故障,由于机械密封泄漏关闭,约占总量的50%左右的维修设备。与单端面机械密封的失效机理是基本相同的双端面机械密封的失效机理,密封面失效的主要原因。在泵运行过程中,由于摩擦和混合,产生的热量会使密封表面温度的增加,加上介质的作用,会出现气化,密封圈的密封面磨损,介质的热变形,甚至热裂纹的产生。一些媒体将加剧固化,聚合,结晶,结焦和腐蚀温度变化时。各种非正常情况下会加重或短期直接导致密封失效。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

搅拌器机械密封最i大压力范围

自贡文鑫机械制造有限公司是设计、生产、销售机械密封为一体的科研型生产企业。

焊接波纹管机械密封是靠一对或数对端面在流体压力和相对滑动的弹性补偿机制的垂直轴(或磁场)作用下,结合保持辅助密封和泄漏电阻的密封装置。

常见的焊接波纹管机械密封结构包括一个固定环(静环)1,旋转环(动环)2,3弹性元件,弹簧座4,紧固螺钉5,旋转环辅助密封圈6、静环辅助密封圈8和其他成分,防转销7固定在9防止静环压盖转动。动环与静环通常也可以根据他们是否有轴向补偿能力,称为补偿环或非补偿。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

搅拌器机械密封

自贡文鑫机械制造有限公司坐落于四川省自贡市,我市享“千年盐都”,“恐龙之乡”,“南国灯城”,“美食之府”之美誉。我公司成立于2013年04月12日,自公司成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新。

材质上选用耐腐蚀材科:优选耐蚀材质,这是最根本出路.石油化工引进装置所用.的机械密封大部分从材质上解决了耐蚀问题,·所以在国外大的密封公司的样本或手册中都备有不同介质所对应的密封型号选定表.

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.49
楼主发言:299次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!