吉林渣浆泵机械密封值得信赖

楼主:文鑫机械  时间:2020-01-24 20:20:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

渣浆泵机械密封组成

自贡文鑫机械制造有限公司是设计、生产、销售机械密封为一体的科研型生产企业,兹拥有各种专业的高i级工程师、工程师、工艺师及专业的售后服务人员,及时为客户提供产品咨询、使用、售后全i方位服务,让客户无后顾之忧。

1、动力端:底座、机架、小齿轮轴总成、大齿轮轴总成、曲轴总成、十字头总成 、直流马达; 2、液力端:液缸、吸入阀、排出阀、缸套、活塞、活塞杆(柱塞、盘根及缸套)、吸入管、吸入空气包(减轻水击现象)、排出管、排出滤网总成、排出空气包l安全阀、缸盖、阀盖、喷淋泵总成; 3、辅助部件: (1)润滑机构:链条的润滑、齿轮和轴承的润滑、缸套冷却润滑; (2)氮气包:可以有效地减少排出系统的压力波动,从而获得更加均匀的液流; (3)安全阀:当泥浆压力超过泵的设定压力时,能够迅速剪断安全柱销,旁通管线打开,泥浆泵泻压,从而起到保护泵体的作用。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

渣浆泵机械密封拆装注意事项

自贡文鑫机械制造有限公司是设计、生产、销售机械密封为一体的科研型生产企业。

机械密封是指由至少一对垂直于旋转轴线的端面在流体压力和补偿机构弹力(或磁力)的作用下以及辅助密封的配合下保持贴合并相对滑动而构成的防止流体泄漏的装置,不仅精度高,材料也特殊,所以安装和拆卸要严格按照正确的方法步骤进行。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

渣浆泵机械密封基本性能

1、泵的理论排量:在单位时间内,泥浆泵所排出的介质体积,称为泵的理论平均排量,简称为泵的理论排量,以Q表示。钻孔直径越大,所需要的排量也就越大。

2、泵的工作压力:泵排出口处单位面积上所受到的液体作用力,简称为泵压,以p表示。冲洗液的性质、受到的阻力及钻孔的深浅都可以影响泥浆泵的压力大小。

3、泵的额定功率和效率:单位时间内动力机传递给泵主动轴的能量,称为泵的输入功率;泵工作与额定冲次时的输入功率称为泵的额定功率,以N表示。单位时间内液体经泵作用后增加的能量称有效功率,也称水功率,以Nr表示,泵的效率是有效功率与输入功率的比值。

4、冲次:也称泵冲,指单位时间内活塞的往复次数,以n表示。 

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 71.21
楼主发言:684次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!