河北渣浆泵机械密封厂家市场前景如何?「多图」

楼主:文鑫机械  时间:2019-12-08 14:24:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

渣浆泵机械密封

自贡文鑫机械制造有限公司是设计、生产、销售机械密封为一体的科研型生产企业,兹拥有各种专业的高i级工程师、工程师、工艺师及专业的售后服务人员,及时为客户提供产品咨询、使用、售后全i方位服务,让客户无后顾之忧。

在实际进行安装时,不要将超过需要的零件带到现场,这样,安装完毕后零件如有剩余,则是安装时有了漏装的地方;若零件不足,则意味着不必要的地方也组装上了零件,这也就起到了在安装时自检的作用。(有人认为一个好的装配工是不需要图纸和其它标记,这是错误的。那他只是个熟练工不是个好检修工)

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

渣浆泵机械密封

自贡文鑫机械制造有限公司是设计、生产、销售机械密封为一体的科研型生产企业。

1.渣浆泵机械密封使用寿命长;

2.摩擦功率消耗小。机械密封的摩擦功率仅为软填料密封的10%~50%;

3.轴或轴套基本上不受磨损:

4.维修周期长,端面磨损后可自行补偿。维修工作量低:

5.抗震性好,对旋转轴的振动、偏摆以及轴对密封腔的偏斜不敏感:

6.适用范围广,机械密封能用于低温、高温、真空、高压、不同转速以及各种腐蚀性介质和含磨介质等的密封。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

渣浆泵机械密封按章注意事项

自贡文鑫机械制造有限公司坐落于四川省自贡市,我市享“千年盐都”,“恐龙之乡”,“南国灯城”,“美食之府”之美誉。我公司成立于2013年04月12日,自公司成立以来,始终追随世界先进水平,不断创新。

渣浆泵进水管的进水口位置不对:(1)进水管的进水口离进水池底和池壁距离小于进水口直径。如果池底有泥沙等污物时,进水口离池底的距离小于直径的1.5倍时,会造成抽水时进水不畅或吸进泥沙杂物,堵塞进水口。

(2)进水管的进水口入水深度不够时,这样会引起进水管周围水面产生漩涡,影响进水,减少出水量。正确的安装方法是:中小型水泵入水深度不得小于300~600mm,大型水泵不得小于600~1000mm。

想了解更多详细信息,请拨打图片上的电话吧!!!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.76
楼主发言:664次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!