对辊破碎机诚信商家-宝俊机械

楼主:宝俊机械  时间:2020-01-17 08:55:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州宝俊机械有限公司是专业从事矿山制砂机械产品的研发与制造,是集科研、生产、销售、服务为一体的专业化公司。可根据客户的场地资源和产量要求等情况提供专业的制砂系统解决方案。

宝俊机械与您分享:

节奏给料,控制供料,确保鄂破正常运行 现在选矿企业的破碎段,多是采用端部溜槽给料,整个给矿机的2/3甚至整体外露出仓外,由于授料口偏远,导致给矿机完全变成了一个振动溜槽,不但给料速度不佳,并且磨损严重。给矿机授料位置应该在设备顶部1/3范围,但严禁垂直给料,防止设备受压失去振动能力或影响到输送效果。尤其是采用自卸车直接卸料,则垂直授料的弊端更加严重。因此,如何调整下料仓角度,确保下料顺畅且不压料,让给矿机的节奏和颚式破碎机机的加工节奏吻合,才是正常给料的技术保证。给矿机授料位置应该在设备顶部1/3范围,但严禁垂直给料,防止设备受压失去振动能力或影响到输送效果。

公司产品也在不断更新换代,不仅应用于机械制砂,还可广泛适用于水泥、冶金、选矿、陶瓷等行业。公司将一如既往的以优质的产品,竭诚为客户提供一流的服务。共赢合作、成就辉煌!

宝俊机械与您分享:什么是锤式破碎机

锤式破碎机是利用快速旋转的锤头对物料进行冲击破碎的,适用于脆性、中硬、含水率较低的物料的粉碎。物料进入机内,即受到高速旋转的锤头冲击而被破碎,物料从锤头处获得动能,以高速向机壳内壁冲击而遭受第二破碎,粒径合格的物料通过蓖条或蓖孔排出,较大的物料继续冲击,直至合格。当电机连续旋转时,破碎和机动循环运动破碎和排出物料,实现心轴,偏心轴和轴承套的长期维护,以便批量生产。

锤式破碎机具有很高的破碎比(一般为10-25,个别可达50),这是蕞大的特点。其次,结构简单体型紧凑,机体重量轻,操作维修容易,生产能力大,单位产量的能量消耗低。

公司产品也在不断更新换代,不仅应用于机械制砂,还可广泛适用于水泥、冶金、选矿、陶瓷等行业。公司将一如既往的以优质的产品,竭诚为客户提供一流的服务。共赢合作、成就辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 80.96
楼主发言:615次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!