杭州机械加工工艺流程来电咨询“本信息长期有效”

楼主:宝俊机械  时间:2020-01-18 02:29:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

衢州宝俊机械有限公司是专业从事矿山制砂机械产品的研发与制造,是集科研、生产、销售、服务为一体的专业化公司。可根据客户的场地资源和产量要求等情况提供专业的制砂系统解决方案。

宝俊机械与您分享:机器维护范围

设备维修包含的范围较广,包括:为防止设备劣化,维持设备性能而进行的清扫、检查、润滑、紧固以及调整等日常维护保养工作;为测定设备劣化程度或性能降低程度而进行的必要检查;为修复劣化,恢复设备性能而进行的修理活动等。

·设备维修工作的任务是:根据设备的规律,经常搞好设备维护保养,延长零件的正常使用阶段;对设备进行必要的检查,及时掌握设备情况,以便在零件进入设备问题前采取适当的方式进行修理。

衢州宝俊机械有限公司是专业从事矿山制砂机械产品的研发与制造,是集科研、生产、销售、服务为一体的专业化公司。可根据客户的场地资源和产量要求等情况提供专业的制砂系统解决方案。

宝俊机械与您分享:设备保养

设备保养即对设备在使用中或使用后的护理。

由操作者负责,每日班后小维护,每周班后大维护,主要内容是:认真检查设备使用和和运转情况,填写好交接班记录,对设备各部件擦洗清洁,定时加油润滑;随时注意紧固松脱的零件,调整消除设备小缺陷;检查设备零部是否完整,工件、附件是否放置整齐等。

公司产品也在不断更新换代,不仅应用于机械制砂,还可广泛适用于水泥、冶金、选矿、陶瓷等行业。公司将一如既往的以优质的产品,竭诚为客户提供一流的服务。共赢合作、成就辉煌!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 39.44
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!