单门小型药品阴凉柜信赖推荐「在线咨询」

楼主:展艺兄弟  时间:2020-01-27 23:51:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

专业级的药用存储设备,完全满足GSP认证要求,根据药品存放的特殊性,专门设计了制冷系统、除霜系统、风循环系统、排水系统,保证了冷柜在任何环境、任何湿度下,均能控制在药品储存温度和湿度;精准的微电脑控制柜温和显示柜温,温度、湿度完全显示,一目了然;独特的前吸风技术,不受药dian装修风格影响,100%保证了散热效果。铰链:采用实验室专用高强尼龙铰链,具有耐酸碱、抗腐蚀、承重力强、可承重75kg以上,耐磨损、不生锈等优良性能,开起5万次以上无损坏。

在使用方面,在药品阴凉箱控制面板上,可以设置恒温箱的恒温范围,即设置允许的温度上限和下限。探头检测到温度低于下限时,开启PTC陶瓷加热系统,温度开始回升,当探头检测到温度高于上限时,开启制冷压缩机制冷,温度下降,如此来回控制。人性化设计内置风机,确保箱内温度恒定箱内预涂铝板设计,美观大方,清洁方便。温度探头的测量端伸在恒温箱内部的空气中,不能与物体或是箱避接触,实时监测箱内的温度。放入物品前,通过控制面板设置温度,制冷或加温系统工作,空气循环系统保持箱内空气流动。

药品阴凉柜详细说明

1、药品阴凉箱递增层流优化风幕,高效节能;先进的背吹制冷系统,柜温均匀;精准的融霜自动控制,性能稳定;采用自然空气融霜,降低了电能消耗。

2、药品阴凉箱人性化设计,增加了商品的展示性。产品美观大方,对使用场合起到一定的装饰作用;同时使得顾客在购物取货时方便快捷。

3、药品阴凉箱制冷系统的执行元件和电器的控制件产品,以确保产品运行稳定、可靠。加大蒸发器的设计,提高了换热效率。使柜内降温更快、温度更低,同时更加节能。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.31
楼主发言:436次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!