湿纸浆生产服务放心可靠-东莞市兆飞贸易有限公司

楼主:兆飞贸易  时间:2019-12-09 00:05:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸浆(paper pulp;pulp )是以植物纤维为原料,经不同加工方法制得的纤维状物质。可根据加工方法分为机械纸浆、化学纸浆和化学机械纸浆;也可根据所用纤维原料分为木浆、草浆、麻浆、苇浆、蔗浆、竹浆、破布浆等。另外由于木材中的木素和其他非纤维素绝大部分未被除去,用其生产的纸张易变黄发脆,不能长期保存。又可根据不同纯度分为精制纸浆、漂白纸浆、未漂白纸浆、高得率纸浆、半化学浆等。一般多用于制造纸张和纸板。精制纸浆除用于制造特种纸外,也常常作为制造纤维素酯、纤维素醚等纤维素衍生物的原料。还用于人造纤维、塑料、涂料、胶片、等领域。

东莞市兆飞贸易有限公司位于东莞市中堂镇,专业生产销售水洗浆、湿纸浆、平板纸出售、牛奶盒回收,我司致力于研发环保节能产品,欢迎来电咨询!

纸浆是如何制成的?

废纸回收后经过分类拣选,温水浸涨,被重新打成纸浆。一种废纸浆造纸废水处理工艺,包括如下步骤:将已经经过生化处理的废纸浆造纸废水的pH调节至3-5后进行Fenton反应。纸浆中的杂质分为两类,一类是沙粒和小石子等比重大的杂质,它会在纸张表面形成空洞和粗糙颗粒;另一类是塑料膜、胶质、尘埃颗粒等比重轻的杂质,造纸要经过高温烘烤,这类杂质一遇到高温就会融化、粘在卷纸轮上,使作业中断。对它们要分别进行筛选净化。

纸浆成分

  纸浆中构成纤维的主要成分为纤维素,另外还有不同程度的半纤维素、木素、树脂、色素、果胶和灰分等物质。其中纤维素和半纤维素是纸浆需要的基本成分,而其它成分均属除掉之列。

以植物纤维为原料,经不同加工方法制得的纤维状物质。可根据加工方法分为机械纸浆、化学纸浆和化学机械纸浆;也可根据所用纤维原料分为木浆、草浆、麻浆、苇浆、蔗浆、竹浆、破布浆等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.45
楼主发言:217次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!