皱纹纸多少钱性价比出众

楼主:兆飞贸易  时间:2019-12-12 05:48:48
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

纸巾的类型用途:

现代的日用纸巾产品异彩纷呈。反复使用的厕筹历史s上有关如r厕的记录并不多,唯1一个被记录了的叫“厕筹”。尤其是美容纸巾,新品更是层出不穷,爱美的女士随身配备携带,既方便又卫生,令繁杂的美容程序变得更简单化,纸巾美容成为女士们的新时尚。洗甲纸巾 许多女士常为指甲油刮花了,又没有洗甲水在身边而为难,一包体积小巧的洗甲纸巾就能帮你解决诸如此类的烦恼。洗甲纸巾便可把十个指甲清洁干净,平日手袋内放上一包,便万无一失了。

卫生纸和草纸的区别

卫生纸指的是一种极薄极软的纸张,提供人们入厕后清理使用。一些母亲用卫生纸给新生儿垫屁股认为这样既可免除反复洗刷尿布的麻烦,又防止病菌的感r染。其形状有单张四方型的,或者卷成滚筒形状的。卫生纸通常由木浆制造,跟一般纸的制造过程差不多,但是极薄极脆弱。脆弱使得卫生纸遇水就烂,以免在厕所内造成堵塞。其制造目的跟外观极其类似的面纸大不相同。如果把面纸误当成卫生纸使用,很容易导致厕所堵塞。卫生纸一般为白色,也有其他颜色。

卫生纸的生产工艺是什么?

正确的起皱工艺是抄送高i档次卫生纸的关键,起皱 是将紧贴在烘缸表面的纸页剥离,同时纸页轻微卷曲而产生皱纹。正是起皱的作用赋予了卫生纸的良好手感和柔软度,这也是卫生纸与一般页纸的不同之处。纸巾的主要成分1、丙二醇(Propyleneglycol),易引起接触性皮炎。因此,起皱工艺对卫生纸的柔软度和手感影响很大。以下是一组较佳的起皱工艺参数:刮i刀厚度1.5~3.omm,刮i刀刃角5~0o,刮i刀与烘缸的夹角1~25o;进烘缸纸页水分65%左右,烘缸度115~120o;起皱时纸页水分5%~10%(以6%~%为佳);起皱速比1.2~1.3。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 54.42
楼主发言:821次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!