超市组合岛柜批发诚信企业“本信息长期有效”

楼主:银铮商用电器  时间:2019-12-11 06:03:20
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

        该产品用于展示和销售速冻食品、水产品、肉制品等冷冻、冷藏食品。有冷冻、冷藏两种运行温度可供选择。聚氨脂箱体整体发泡,有效降低岛柜的能耗。采用钢化热反射玻璃,保温效果好,不起露水。

      山东银铮商用电器有限公司专业生产制造各种风幕柜、岛柜、生鲜柜、点菜柜等商用电器制冷设备。

     山东银铮商用电器有限公司专业生产制造各种风幕柜、岛柜、生鲜柜、点菜柜等商用电器制冷设备。

风冷双岛柜产品说明:

1、采用先进的强制风冷加内冷凝,不仅可以加强制冷效果而且节能,大大的节约使用成本,获得更高的经济效益

2、全铜管蒸发器冷凝器,无氟环保制冷剂,外机进口谷轮压缩机组或者内置机卧式蓝海,低噪音,高效率,冷气均匀,温度稳定,制冷效果好

3、耐腐蚀性强的烤漆板和PVC型材结合,柜体不锈钢内胆,耐腐蚀,无污染,良好保证食品品质,易清洗,增加了柜体的使用寿命

4、四面开放设计,方便顾客任意选购,柜内商品一览无余。顶部也可以加上下平移玻璃门,反射膜和加热片除雾,避免因温差玻璃产生水雾影响制冷效果,玻璃门不仅可以防尘也可以节能省电,制冷温度更低

什么是岛柜

岛柜是大型的冰柜,它像一个小岛一样所以叫岛柜。冰柜主要用于冷冻,冷柜主要用于冷藏。岛柜分为:单出风岛柜和双出风岛柜,格晨超市岛柜有制冷和风冷两种,其作用是通过降低温度,让食品内部细菌减慢活动速度,起到延长保质期作用的。5、多层流式出风口结构,引导冷气形成稳定,均匀的风幕,制冷速度快、温度恒定,可充分保证食品的冷冻、保鲜效果。可以放汤圆,水饺,龙虾粽子等需要冷冻储存的食wu。 冰柜和冷柜是总称,比如 风幕柜,熟食柜,鲜肉柜,冰淇淋展示柜都属于冰柜或者冷柜,岛柜是超市里面用的冷冻柜,岛柜也要分两种,风冷岛柜和直冷岛柜。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 56.47
楼主发言:389次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!