青岛杂交构树诚信企业「多图」

楼主:陌上源林  时间:2019-12-09 02:09:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
中科1号杂交构树杂交构树太阳能烘干储存优点陌上源林杂交构树现状中科1号杂交构树

中科1号杂交构树,又叫中科1号构树、杂交构树。它可不是一种普通的树,而是一种高尚的树、一种脱离了低级趣味的树,可谓是构树界的高等函数(不知每年会有多少童鞋挂在这棵“树”上)。小编不得不吹讲一下他的传奇事迹。

在他们的先辈还只是一枚种子时就通过了层层严苛的选拔,获得了在外太空执行任务的资格。

重返地球后,中科院通过播种筛选,,再播种筛选,如此循环往复,筛选条件有速生性、丰产性、盐碱地适应性、蛋白质含量等。最后得到了系列杂交构树,中科1号就是其中之一。

杂交构树太阳能烘干储存优点

采叶应在中秋时节,北方宜在9月上旬,南方宜在10月中上旬。采叶应选择晴天,采回来叶子要放在干净平坦的场地进行晾晒,并勤加翻动,尽快晾干,确保叶片的色泽不变。严防晾晒时淋雨;淋过雨的叶片会变黑或发黄降低或损坏叶片的质量。杂交构树品种特点突出,浑身是宝,具有极高的经济开发价值和生态应用前景。然后进行太阳能烘干后更利于储存。

杂交构树 太阳能烘干成本低,对环境无污染,既能保证构树叶子的营养成分不流失,还能减少鲜叶的重量和体积,大大提高了车载运输量,降低了销售中的运输成本,成为公司整体效益提升中的一个亮点发明。

 针对此项技术,公司已经申报了五项发明专利,申报材料正在受理之中。

陌上源林杂交构树现状

一份付出,一份收获。如今,陌上源林不仅在大井村、南山庄村等地建设了杂交构树育苗繁育扶贫示范基地,积极发挥“基地与龙头”共建作用,还大力推进农业标准化和农业示范化发展,研发构树耐寒品种。该公司在聊城、枣庄建立杂交构树种植育苗基地,在西藏昌都建设构树高海拔种植育苗示范基地,引进日本进口蛋白桑4个系列品种,寻找构树东北地区栽种替代植物。高比例饲喂未发酵的构树叶时,会导致一定的肝损伤,并导致体重增加减慢。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.68
楼主发言:115次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!