三亚振动脱水筛价格如何计算?「多图」

楼主:正辉机械  时间:2020-02-19 07:00:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
高频脱水筛的常见问题解答

在发展中很多行业突飞猛进,有大量原料和再利用的废料需要用进行加工处理,需要用脱水筛械将原料回收到下一步作业要求的粒度,也增加了物料的表面积,为缩短物料的化学反应的时间创造有利条件,其中隆中高频脱水筛智动随心,实力解决生产中各种难题,而且价格经济实惠。

近年随着环保意识的提升,砂石行业对洗沙尾矿脱水振动脱水筛的需求量逐步增大,为了满足客户的多种需求,在洗沙尾矿脱水振动脱水筛的基础上进行了新的改良,研发了拥有更强脱水功能的第六代洗沙回收机(洗沙尾矿脱水振动脱水筛)。该设备是根据多年制造洗沙尾矿脱水振动脱水筛的先进经验研发的集物料回收和脱水于一体的脱水筛分设备,也是专利产品。

因为需要筛分的物料颗粒大部分是不规则的,直线脱水筛所以堵塞原因也是多种多样的。为了防止筛网堵塞,应针对上述筛孔堵塞原因采取措施。当物料粒度较细、泥质含量较多、且筛分粒度较小时,水分对筛网的堵塞就起决定性的作用。当物料中水分大于5%时,脱水筛直线脱水筛如果无条件对物料进行干燥,应对筛面、筛孔作针对性选择。当水分大于8%时,应采用湿式筛分。对片状颗粒较多的物料,则需要改变物料破碎方式及不同破碎方式流程的粒度搭配。合理调节筛网张紧力是减少筛网堵孔的一种有效方法,合理的张紧力使筛网同支撑樑产生轻微的二次振动,从而有效降低堵孔现象的发生,具体做法是,把张紧钩做成恒力张紧机构,即在张紧螺栓上加装弹簧。

高频脱水筛的常见问题解答

高频脱水筛密封隔离上罩可以拆开,拆开后不影响机器正常运行,并且使得检修非常方便。高频脱水筛广泛应用于各类物料筛分,无论是劣质煤、煤泥,还是煤烟以及其它类物料,都是顺利进行筛分。这些就是高频脱水筛的使用优势,那么还有哪些呢?高频脱水筛通过在整个网面上保持均匀的拉伸力,确保系统有极高的筛分精度,减少堵眼的问题,增加了筛网的寿命,这种设计能快速地卸下筛网,极大的降低了停机时间。这也就是高频脱水筛需要注意的使用注意事项了。高频脱水筛参振的部件很少,只有筛网和激振器总成参与振动,所以我们把它做成模块化、标准化部件,以便整体快速更换,地面检修,大大缩短在线维修时间,为安全生产赢得时间。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 49.71
楼主发言:809次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!