移动筛沙机视频高性价比的选择-隆尧县正尹村正辉机械厂

楼主:正辉机械  时间:2020-02-19 15:36:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
影响筛沙效率的因素筛沙机设备润滑工作;关于筛沙机的一些我们不知道的知识影响筛沙效率的因素

物料特性

砂石骨料的粒度、含水率、摩擦特性、流动性等都与筛分过程有关。物料颗粒粒径存在差异是物料组分筛分分离的前提,而且这种差异越大,筛分过程越容易进行。砂石骨料含水率越高、内外摩擦角越大、流动性越差,其颗粒通过筛孔的性能就越差,特别是湿法机制砂生产中,这个特性要重点注意。因此,实际使用中,要获得良好的筛分效果,应根据物料的具体情况选用不同的工艺参数。

筛沙机设备润滑工作;

筛沙机设备管理部门应设专职或**润滑管理员,负责全厂的筛沙机设备润滑工作;车间筛沙机设备主任和筛沙机设备管理员全l面负责本车间的润滑工作,制定筛沙机设备润滑卡片和图表,并根据润滑卡片及图表,监督和检查润滑工作;各车间要设专职润滑工,认真做好筛沙机设备润滑的“五定”(即定点、定质、定量、定时、定人)工作,并做好润滑记录。不仅如此,在润滑管理中,“它山之石可以攻玉”,应借鉴兄弟企业好的经验,建立润滑站,润滑管理一条龙,通俗地说一杆子插到底,即筛沙机设备润滑管理员管理润滑站、负责全厂的筛沙机设备润滑、负责油料采购、保证进油质量(购进油应具备化验及合格证)、对润滑故障负责。

关于筛沙机的一些我们不知道的知识

滚筒筛沙机具有高度整体性、经济性、可靠性等特点,被广泛应用于建筑、铁路、公路、建材预制领域。滚筒筛沙机多由整体框架、储料斗、输送皮带、筛分装置、筛面清理等结构组成。滚筒式筛沙机是仿照人工利用斜面筛网筛砂的工作原理,采用平置滚筛筒,并保证料流在筛筒中的多圈内螺旋叶片间可连续滚筛五圈以上,从而使砂料反复翻滚、滑动而充分离散、分离;不同于斜置滚筛引。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.04
楼主发言:716次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!