海口大型洗沙机性价比出众

楼主:正辉机械  时间:2020-02-26 14:08:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
洗沙机制砂机停机后注意事项洗沙机对物料的要求转轴故障检修洗沙机制砂机停机后注意事项

1.制沙机的日常维护是必不可少的,必须定期的让制砂机得到充足的停l工时间,并要定期的观察制砂机的内部磨损情况,如有磨损应及时的更换或是修补。另外注意的是在制砂机正常的工作过程中是绝l不能打开观察,以免发生危险事故。2.制沙机在工作到400小时的时候应适量的加入润滑脂,到工作到2000小时的时候就要打开主轴总成对承进行清洗了,如果工作到7200小时的时后就必须更换新的轴承了。3.传动三角胶带拉紧力大小应调整适当,以保证三角胶带应进行分组选配,便其每组长度尽可能一致。应调整便两电机电流差值不超过15A。

洗沙机对物料的要求

1、有碱活性的骨料应尽量防止运用,否则应进行充沛的试验证明。

2、洗沙机对质料的某些质量指标不符合需求标准,但通过恰当加工处置后可满意需求时亦可运用。

3、关于风化岩体,当风化不影响单颗石料的物理力学性能和化学稳定性,满意质量需求时,亦可选用。

4、当选用节理裂隙发育,特别是隐节理发育的岩体作骨料,应进行有关实验,证明骨料能否满意质量和块度需求。

5、选用砂岩等岩性改变大的岩石作质料时,有必要进行有关试验证明。

6、破碎后骨料针片状含量超越标准规则的石料不宜选用,有必要运用时,应采纳改进骨料粒形的工艺办法。

转轴故障检修

①轴弯曲 ;若弯曲不大,可通过磨光轴颈、滑环的方法进行修复;若弯曲超过0.2mm,可将转轴放于压力机下,在拍弯曲处加压矫正,矫正后的轴表面用车床切削磨光;如果弯曲过大,则需另换新轴。

②轴颈磨损 ;轴颈磨损不大时,可在轴颈上镀一层铬,再磨削至需要尺寸;磨损较多时,可在轴颈上进行堆焊,再到车床上切削磨光;如果轴颈磨损过大时,也在轴颈上车削2-3mm,再车一套筒,趁热套在轴颈上,然后车削到所需尺寸。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.47
楼主发言:463次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!