山东家用板式换热机组定做价格行情-济南正阳换热设备有限公司

楼主:济南正阳  时间:2020-01-17 05:40:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

公司主导产品有:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,洗浴用换热器,列管式换热器,双纹管换热器,波节管换热器,地下井水用板式换热器,换热机组,智能换热机组,分集水器,定压补水机组,变频供水设备,凝结水回收装置,无负压供水机组,软水器,除砂器,除污器,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。

 对于在铭牌中没有给出应力调节范围的板式换热器,一般在零件图中给出了应力数值,在拧紧这类板式换热器时,拧紧力矩无论如何不应低于图纸规定的数值,因为它与板式换热器的组装质量、组装变形有关.在拧紧力矩达到规定数值的要求时,则可有计划地对弹性密封垫进行更换.对于在重要的生产设备中和腐蚀介质中使用的板式换热器,建议有一套备用的密封件.仓库温度18℃时,在透明塑料包装中,板式换热器的密封件可保存3年左右.

公司主导产品有:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,洗浴用换热器,列管式换热器,双纹管换热器,波节管换热器,地下井水用板式换热器,换热机组,智能换热机组,分集水器,定压补水机组,变频供水设备,凝结水回收装置,无负压供水机组,软水器,除砂器,除污器,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。板式换热器的简介板式换热器是用薄金属板(一般为不锈钢)压制成具有一定形状波纹的换热板片,然后加密封胶垫叠装而成的一种换热器。

在板式换热器的使用中,难免会有发生故障的时候,这就需要对板式换热器进行拆卸检修.拆装过程主要如下所示:

   1、板式换热器拆卸前,首先测量板束的压紧长度尺寸,做好记录(重装时应按此尺寸).

   2、拆下夹紧螺栓和全部换热片.

   3、取下各板片上的密封垫片,为防止用螺丝刀刺破板片,可采取液氮急冷法,使橡胶板条急冷变形,然后撕下.

   4、清理密封槽内的残余粘结剂,清洗板片上的污垢.

   5、用灯光或渗透法检查传热板片有无裂纹或穿孔.检查板片上是否有凹坑或变形.

   6、修复或更换损坏的板片.

   7、重新组装.组装前首先用清洗密封槽,并用401号粘结剂,水平位置粘好密封条.

   8、粘好密封条的板片,每50片一组,用20~30mm惨的钢板压紧,在周围环境温度为30~35oC的范围内固化24h,可以挂片.

   9、挂片完毕,轻挂两端压盖,并穿固定螺栓.

   10、用力矩扳手均匀地拧紧螺栓.

   11、测量组装压紧后板片的总长度.

   12、装进出口内衬套.

   13、整体试压.首先将板片一侧的流体通道的入口管盲死,装满水,然后在板片另一侧的工作介质通道出口管上加一带放气短管的盲板,在试压侧装上压力表.充满水后用手压泵加压,为操作压力的1.5倍,并保持30min,压力无下降即可连接外管.

公司主导产品有:各种换热设备,板式换热器,容积式换热器,洗浴用换热器,列管式换热器,双纹管换热器,波节管换热器,地下井水用板式换热器,换热机组,智能换热机组,分集水器,定压补水机组,变频供水设备,凝结水回收装置,无负压供水机组,软水器,除砂器,除污器,电子水处理器,旁流水处理器,全自动压差过滤器。一、板式换热器的内漏内漏一般是指管子穿孔和小浮头漏,造成管、壳程介质互串。

问题分析:

冷水冰点偏高。当蒸发器在低温度点(进水温度2℃)运行时,出水温度仅比冰点高3℃。这并不是说实际运行不允许,但这毕竟增加了冰堵的可能性,需要对温度的控制更准。另外,在冰点附近冷水粘度大,流动性差,而板式蒸发器单元流通截面很小,更适宜采用流动性好的工作介质。间壁式换热器根据传热面的结构不同可分为管式、板面式和其他型式。因此,可行的话,应当采取降低冰点,提高冷水出水温度,加大冷水流量等措施。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.96
楼主发言:701次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!