实木家具定制厂在线咨询

楼主:志达木业  时间:2020-02-17 06:39:37
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

每天吃完美食之后最让妈妈辛苦的就是打理厨房,每天清晨醒来,最辛苦的是看到家里杂乱无章的烦恼。有没有办法选购容易清洁的橱柜呢?有没有可以省时省力的清洁方法呢?

整体橱柜应该怎样保养 你的方法对吗。水晶板及烤漆板由于有着亮丽的色彩及易于清洁的特点,深受广大家庭的喜爱,这些门板在清洁时,禁用硬质物件碰撞、摩擦门板表面,禁止用可刮花性硬质物清洁门板和使用化学用品(天拿水、环酮等)作清洁剂,以免损伤板。

整体橱柜的保养:人造石台面成为现在越来越多家庭喜欢选用的台面,在人造石台面日常维护要注意:连续烹饪时间不宜过长,以不超过两小时为宜;禁止将进行过高温烹饪的炊具(如高压锅、煲之类)直接受热于台面上防止台面局部损坏;勿将物品长期放置于台面某一位置,以免因光线原因引起台面色差。所有橱柜台面均不宜直接做切菜板用,应在上面加垫切菜板。材质方面,成品的基本上要么是实木,橡木的比较多,要么是PVC(塑料的一种),要么是不锈钢等。

橱柜标准尺寸参考:一般橱柜厂橱柜的标准尺寸是:底柜高800~850,进深550~600,吊柜高600~700,进深300左右,吊柜与底柜之间距离是700,建议根据自己场地来选择。

橱柜底柜的高度:按一般橱柜厂的标准尺寸,橱柜底柜的高度为800~850左右,有资料说底柜的高度应该是人身高的一半再加上5厘米,比如1650的身高的人的一半应该是825,加上5厘米台面的高度应是87厘米左右,还一种说法是:台面的高度在操作者肘关节成九十度角后,再往下5厘米,所以一般橱柜台面都在85厘米左右。而订做整体衣柜的优势就是能充分合理地利用有效的空间,设计更人性化。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 64.56
楼主发言:217次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!