山西隧道排烟风机多少钱生产厂家「在线咨询」

楼主:至冠空调  时间:2020-02-17 11:24:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

排烟风机的分类:

排烟风机类型:混流风机、轴流风机、离心风机、屋顶风机等这些都属于排烟风机,但是根据不同的要求,有高温排烟还有普通排烟,有近距离排烟还有远距离排烟,所以就需要对排烟风机进行区分选购,比如高温排烟风机就可以选择轴流消防高温排烟风机或者离心消防排烟风机,远距离排烟可以选择离心风机或者混流风机,屋顶排烟风机大家应该都能明白了。

通常人们常说的排烟风机主要是指HTF消防高温排烟风机,具有性能优良,耐高温性能良好、效率高、占地比离心风机少、安装方便等特点。根据厨房空间大小和排烟罩的布置情况选择风机所需要的风量。

以上是对排烟风机分类的详细介绍,感谢您的观看。

消防排烟风机适用哪些修建:

1、厂房中修建面积大于300m的地上房间;人员、可燃物较多的丙类厂房或高度大于32.0m的高层厂房中长度大于20.0m 的内走道;任一层修建面积大于5000m2 的丁类厂房。

2、占地面积大于1000m2 的丙类库房;公共修建中经常有人逗留或可燃物较多,且修建面积大于300m2 的地上房间;长度大于20.0m的内走道;中庭;设置在一、二、三层且房间修建面积大于200m2 或设置在四层及四层以上或地下、半地下的歌舞文娱放映游艺场所。

消防排烟风机由电机、叶轮、导叶内筒、外筒、内循环风冷体系五个首要部分组成,折装与修理便利。装置便利,风机可根据修建建造的要求选用卧式立式和吊式装置,电源三相380V50Hz.消防排烟风机,既可用于各种修建消防排烟,还可用于各种修建、人防工程、地下铁路、矿井、隧洞等排烟和排风。

使用规模较广。消防风机不只能够被用于工矿范畴,一起它还能够被用于野外作业以及军事等范畴,它在各个范畴都有着杰出的使用远景。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 97.32
楼主发言:153次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!