图书馆轴流式排烟风机多重优惠「在线咨询」

楼主:至冠空调  时间:2019-12-11 06:02:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们在工业中使用的离心排烟风机维护的工作制度:

1、首先离心排烟风机必须有专人使用,专人维修,不可掉以轻心,离心排烟风机不许带病运行。

2、其次我们要定期清除风机内部的灰尘,特别是叶轮上的灰尘、污垢等杂质,以防止锈蚀和失衡,风机维修必须强调先断电停车。

3、除每次拆修后应更换润滑油外,正常情况下3-6月更换一次润滑油,我们要注意日常的维护。

消防高温排烟轴流风机广泛应用于高层建筑、烘房、地下车库、地铁、隧道等场合消防排烟和送排通风

消防高温排烟轴流风机特性及应用:

消防高温排烟轴流风机设计独特:高温电机全封闭内置,配设专门的电机冷却系统,采用CAD软件多目标优化设计的轴流和混流叶轮结构,通过多速驱动形式,达到一机两用(即常用送排通风和消防试用时高温排烟),配设电控箱后可远程自动控制、具有耐高温性能良好、效率高、体积小,安装简便(水平、垂直、吊装均可)等优点。按GBJ500-45-95消防规范测试标准测定,能在400℃高温条件下连续运行100分钟以上,介质温度100℃条件下,连续运行20小时/次不损坏,目前消防高温排烟轴流风机已被全国各大城市消防部门认可采用。

轴流式消防排烟风机有两种规划型式,一种为电机与主气流别离型式,另一种为电机置于主气流之中。依据烟气温度的不同,选用不同型式的消防排烟风机,温度大于400时,选用电机与主气流别离型式,温度小于400大于150,两种型式的电机都能够挑选,在温度小于150的时分,选用电机置于主气流之中。

为了满意排烟量和通风换气的要求,消防排烟风机一般都规划了双速型的结构方式。低速能够通风运用,高速能够排放烟雾,这样不光能够节约能源同时又降低了噪声污染。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 78.47
楼主发言:845次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!