天津欧式楼梯推荐厂家「在线咨询」

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2020-01-10 11:14:44
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

楼梯按梯段可分为单跑楼梯、双跑楼梯和多跑楼梯。梯段的平面形状有直线的、折线的和曲线的。  

普通楼梯可按材料分为钢筋混凝土楼梯、钢楼梯、木楼梯等。  

按结构形式和受力特点楼梯形式可分为板式、梁式、悬挑(剪刀)式和螺旋式,前两种属于平面受力体系,后两种则为空间受力体系。  

板式楼梯是由梯段板、平台板和平台梁组成。梯段板是一块带踏步的斜板,斜板支承于上、下平台梁上,底层下端支承在地垄墙上。板式楼梯的优点是梯段板下表面平整,支模简单;楼梯天花板的高度(楼阶的前端至天花板的距离):一般应2米左右为宜,不可少于1。其缺点是梯段板跨度较大时,斜板厚度较大,结构材料用量较多。因此板式楼梯适用于可变荷载较小、梯段板跨度一般不大于3m的情况。 

佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司是一家专业研发、生产、销售于一体,做工程五金配套定制的企业。主营产品有:不锈钢阳台护栏、楼梯扶手、智能车牌识别、葡萄架、车棚等各种产品定制。

铝艺楼梯扶手的保养方法介绍

1、避免磕碰,这是购得铝艺楼梯后先要注意到的一点,在搬运过程中应小心轻放,放置楼梯的地方应是硬物不常碰到的地方;地方一经选定,就不应频繁变动,放置楼梯的地面还应保持平整,使家具四腿安稳、平实着地,若摇晃不稳,日久会使扶手产生轻微变形,影响家具的使用寿命。对比木制的来讲,他更为耐脏,对比其它金属材质的来说,他更加耐用。

2、楼梯扶手要注意洁净除尘,好选用纯棉针织品为抹布,擦拭扶手的表面。对于扶手上的凹陷处和浮雕纹饰中的灰尘,则好用细软羊毛刷来除尘。

3、远离酸碱,对楼梯有腐蚀作用的酸碱要多加注意。铝艺楼梯上若不慎沾上酸如硫酸、食醋、碱如甲碱、肥皂水、苏打水等,应立即用清水把污处冲净,再用干棉布擦干。

4、远离日晒,家具摆放的位置,好避开窗外阳光的直接照射。楼梯扶手长时间经受日晒,会使漆色变色,着色漆层干裂剥落,金属出现氧化变质。如果遇到强烈日照而无法移开家具,可用窗帘或百叶窗遮挡。

5、隔绝潮湿,室内的湿度,应维持在正常值内。楼梯等周围应远离加湿器,潮湿会使金属出现锈蚀,镀铬产生脱膜等。家具大清洁时,忌用开水清洗,可用湿布擦,但不要用流水冲洗。

6、消除锈迹,如果铝艺楼梯生了锈,不要自作主张用砂纸打磨。锈迹较小较浅的,可用棉纱蘸机油涂于锈处,稍候片刻,用布揩擦便可消除锈迹。若锈迹已经扩大变重,则应请有关技术人员来维修。

佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司是一家专业研发、生产、销售于一体,做工程五金配套定制的企业。主营产品有:不锈钢阳台护栏、楼梯扶手、智能车牌识别、葡萄架、车棚等各种产品定制。

楼梯栏杆扶手不同部件介绍

现今人们生活发展飞速使得很多的地方,房地产得到突破性的变化,很多的人都买起了房子,使得很多的装饰公司也得到很好的发展,房子的装修包括楼梯扶手栏杆的安装及护栏,下面给大家简单的了解一下楼梯扶手栏杆表面工艺及不锈钢扶手立柱特点:

楼梯扶手栏杆稳固,造型优美,具有一定的装饰作用,承受力强,表面处理室外钢构件必须进行热镀锌处理,底漆涂装环氧富锌防锈漆一涂,中间涂层环氧云铁中间漆一涂,面层各环氧富锌面漆二涂。

干燥过程烘干处理。公司拥有完善的楼梯,栏杆,配套配件的产品系统,款式多样新颖、规格齐全,可供客户选择,也可根据客户不同的实际需求加工定制,为您定制出的楼梯,产品面向全球。

不锈钢扶手及立柱的优点:人性化设计,结构坚实耐美观。产品组合多样化,施工中组合选用方便增加避震效果,确保玻璃结构安全。

不锈钢扶手及立柱用途:机场,地铁,车站,商场,楼房,酒店,玻璃扶手等装饰建筑工程。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 98.28
楼主发言:542次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!