片式不锈钢围栏厂家实力雄厚「多图」

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2020-01-12 09:02:25
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁艺围栏的施工需要进行基础处理  

铁艺围栏的安装根基在于立柱,砖切立柱,混凝土立柱均可。截图规格一般为350mm或者400mm,采用锌钢作为立柱也可以,只是应该采用更大规格的型材,比如100mm或者800mm的方形锌钢。除了立柱,还应该在地面砌筑矮墙,矮墙应该制作相应基础,由于大多数经销商加工的成品围栏规格每个单元的高度为1.5米,宽度为3米,因此,要使围栏总体高度达到2.4米矮墙的砌筑高度一般为0.9m,厚度为240mm,矮墙和立柱可以预先构筑,并贴好外饰面砖石。室外钢构件必须进行热镀锌处理,底漆涂装环氧富锌防锈漆一涂,中间涂层环氧云铁中间漆一涂,面层各环氧富锌面漆二涂。

佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司拥有先进的出产设备,高标准的外表处理技术,以及严格的质量管理标准。咱们坚持以发明优质产品为理念,坚持以产品品质为先,一直执着于产品创新,努力 开拓国内外市场。公司产品广泛应用于工业园区围墙防护,市政道路安全阻隔,城市绿化工程等多方面领域,并与多家大中型修建单位和部门建立了长时间固定协作关 系。涂层分为聚酯彩色粉末涂层、阴极电泳层、富锌磷化层、热浸锌层、锌钢基层等五层。

咱们一直以为客户服务为导向,每个订单都会为客户精心设计、产品打样、严格出产、货物配送、售后服务,客户的满意是咱们一直坚持的主旨。咱们会自始自终的坚持好品质,好服务,与广大客户共同完成美好的蓝图!

花园护栏在点缀花园城市和广场上的作用必不可少,而作为具有多年前史的护栏大国,首重的便是护栏的巩固性。为了美化环境,达到人与自然的和谐,政府以政令的形式实施透绿工程,淘汰了板滞的围墙,要求采用栅栏,以达到拓展视野、直视环境之意图。这一政令,客观上给pvc花园护栏拓展商场空间发明了条件。PVC护栏横杆,立柱均采用钢材增强,采用塑料连接件插座,安装非常简便,万向连接件可在斜坡和多方位立柱上进行快速安装外观常新不旧,比木材坚韧。铁艺围栏的特点及其分类和保养随着生活水平的提高,铁艺围栏逐渐受到人们的喜爱。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 27.71
楼主发言:632次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!