凉亭葡萄架全国发货「在线咨询」

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2020-01-12 10:15:27
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

凉亭,传统木结构单体建筑之一。建筑在路旁供行人休息的小亭。因为造型轻巧,选材不拘,布设灵活而被广泛应用在园林建筑之中。常建在花园或公园中的开敞的纳凉亭榭或北铭亭子,常由柱子支承屋顶建造。

凉亭,是人们凭借一定材料建造出来的,而材料的特性,也必然会对建筑的造型风格产生影响。所以,凉亭的造型艺术,也在一定程度上取决于所选用的材料。

中国建筑是木结构体系的建筑,所以凉亭也大多是木结构的。木构的凉亭,以木构架琉璃瓦顶和木构黛瓦顶两种形式最为常见。前者为皇家建筑和坛庙建筑中所特有,富丽堂皇。而后者则是中国古典亭榭的主导,或质朴庄重,或典雅清逸,遍及大江南北,是中国古典凉亭的代表形式。此外,木结构的凉亭,也有做成片石顶、铁皮顶和灰土顶的,不过一般比较少见,属于较为特殊的形制。

炭化木亭子顶盖采用三层防水处理,最上层的顶层板采用直板叠压做法或是仿琉璃瓦片的做法。

关于水印氟碳木纹铝型材的介绍 :铝合金庭院凉亭 木纹铝合金凉亭 专业生产仿木凉亭,铝合金凉亭,金属凉亭,景观凉亭等镀锌钢岗亭。产品用途 水印氟碳木纹铝型材能够取代木、不锈钢、塑钢等型材,广泛用于建筑、装饰、园林、道路、市政设施及家具等行业,可以生产加工成各类阳台护栏、庭院护栏、河滨护栏、草坪护栏、垃圾箱、门窗、仿古窗格、休闲亭(阁)

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 51.92
楼主发言:308次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!