不锈钢屏风生产品质售后无忧-佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2020-01-18 11:01:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

不锈钢屏风式隔断通常是不到顶的,因而空间通透性强,它在一定程度上起着分隔空间和遮挡视线的作用,而隔声问题并非其所要解决的问题,不锈钢屏风隔断的用途很广比如售楼部、办公楼、餐厅、展览馆及医院的诊室等公共建筑中。

固定式屏风隔断可以分为预制板式和立筋骨架式。预制板式隔断借预埋不锈钢件与周围墙体、地面固定;立筋骨架式屏风隔断则与隔墙构造相似,它可在不锈钢骨架两侧镶嵌玻璃。屏风式隔断的高度一般为1050~1800mm。

拼装式活动屏风隔断是用可装拆的壁板或门扇(通称隔扇)拼装而成,不设滑轮和导轨。隔扇高2~3m,宽600~1200mm,厚度视材料及隔扇的尺寸而定,一般为60~120mm。隔扇可用木材、铝合金、塑料做框架,两侧粘贴胶合板及其他各种硬质装饰板、防火板、镀膜铝合金板,也可以在硬纸板上衬泡沫塑料,外包人造革或各种装饰性纤维织物,再镶嵌各种金属和彩色玻璃饰物制成美观高雅的屏风式隔扇。

屏风隔断在中华民族历源远流长,家喻户晓,曾经是帝王、地主豪绅等的专属品,同时也是他们身份与地位的象征。经过一段漫长时间的发展,屏风隔断开始普及到民间,走进了寻常百姓家,成了家具装饰的重要组成部分,并且成为一种新的趋势与潮流。

随着人们生活水平的不断提高,对生活的质量和要求也是不断的提升,家居装饰就成为其中之一,不锈钢屏风也将扮演越来越重要的“角色”。时下正流行在室内使用不锈钢屏风,就让不锈钢屏风厂家跟大家一起来分享现在家中使用不锈钢屏风的好处吧。

不锈钢屏风也叫不锈钢隔断,或者不锈钢花格,只是叫法不一样。不锈钢屏风,一般都是用201不锈钢或304不锈钢的管、板、扁钢等加工焊接而成。随着技术的不断发展,不锈钢屏风的款式更加新颖,色彩也多种多样,可以广泛用于家居装饰,美化空间。

现代家居的装修,可以设置在各种不同风格的不锈钢屏风,可摆放于玄关、客厅、门厅、餐厅、卧室、书房等不同区域。现代不锈钢屏风的特点是稳定的、庄重的和可移动的,而且防水防火、易于清洁。其灵活的形式,可以把家居装扮成经典家居或时尚家居。只要使用得当,它能在家居装饰中发挥重要作用:融合现代与古典文化,不但能恰当划分功能区域,还能改善家庭的文化品味。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 17.47
楼主发言:160次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!