铁艺楼梯扶手厂家供应-顺景至臻门窗护栏

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2020-01-23 10:46:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司是一家专业研发、生产、销售于一体,做工程五金配套定制的企业。主营产品有:不锈钢阳台护栏、楼梯扶手、智能车牌识别、葡萄架、车棚等各种产品定制。

楼梯栏杆扶手挑选的注意事项

1、噪声要小,扶手楼梯除了要结实、安全、美观,还要看使用时会不会发出噪音,以免日后生活耳朵受不了,注意看看有没有消除锐角,选购楼梯的时候不单要考虑踏步扶手等大部件,其他小五金部分应注意光滑、圆润,没有突出的、尖锐的部分,以免对家人造成意外伤害。你不知道的楼梯陷阱:安装陷阱成品楼梯为工厂化生产,因此,其成品保护必须控制在工程穿插之中。

2、环保材料,材料绿色环保是现代人非常注重的,楼梯也是一样的,比如实木的踏步有油漆工序,在购买是就要检查材料、生产工序是否是环保。

3、扶手的冷暖,若是选购了金属楼梯扶手,友情提示,尽量让商家在金属表面做一下处理,避免冬日冻手的感觉。手的虎口一般在5.5cm左右,建议楼梯扶手为5.5cm为宜,手感非常舒服。

4、检查扶手的结构设计是否合理,为了让家人上下楼更加便捷舒适,扶手楼梯设计需要合理坡度,若是坡度过陡,会带给人不安全的感觉。楼梯踏步标准是高15cm,宽28cm,大家可以根据自己的实际情况来调节。

佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司是一家专业研发、生产、销售于一体,做工程五金配套定制的企业。主营产品有:不锈钢阳台护栏、楼梯扶手、智能车牌识别、葡萄架、车棚等各种产品定制。

楼梯扶手的规范

1、楼梯的数量、位置和楼梯间形式应满足使用方便和安全疏散的要求。

2、梯段净宽除应符合防火规范的规定外,供日常主要交通用的楼梯的梯段净宽应根据建筑物使用特征,一般按每股宽为0.55+(0~0.15)m的股数确定,并不应少于两股。

注:0~0.15m为在行进中人体的摆幅,公共建筑众多的场所应取上限值。

3、梯段改变方向时,平台扶手处的宽度不应小于梯段净宽。当有搬运大型物件需要时应再适量加宽。

4、每个梯段的踏步一般不应超过18级,亦不应少于3级。

5、楼梯平台上部及下部过道处的净高不应小于2m。梯段净高不应小于2.20m。注:梯段净高为自踏步前缘线(包括和一级踏步前缘线以外0.30m范围内)量至直上方突出物下缘间的铅垂高度。

6、楼梯应至少于一侧设扶手,梯段净宽达三股时应两侧设扶手,达四股时应加设中间扶手。

7、室内楼梯扶手高度自踏步前缘线量起不宜小于0.90m。靠楼梯井一侧水平扶手超过0.50m长时,其高度不应小于1m。

8、踏步前缘部分宜有防滑措施。

9、有儿童经常使用的楼梯的梯井净宽大于0.20m时,必须采取安全措施。

10、楼梯踏步的高度比应符合表4.2.1的规定。

11、栏杆高度不应小于1.05m,高层建筑的栏杆高度应再适当提高,但不宜超过1.20m;

12、栏杆离地面或屋面0.10m高度内不应留空;

佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司是一家专业研发、生产、销售于一体,做工程五金配套定制的企业。主营产品有:不锈钢阳台护栏、楼梯扶手、智能车牌识别、葡萄架、车棚等各种产品定制。

楼梯护栏应该怎么设置安装

1、台阶设置标准:

1)公共修建室表里台阶踏步宽度不宜小于0.3米,踏步高度在100至150mm之间,且每步踏步应防滑.室内台阶踏步数不该少于2级,当高差缺乏2级时,应按坡道设置;

2)密布的场合台阶高度超越0.70米并侧面临空时,应有防护设备.

2、阳台、室内回廊、外廊、上人屋面、室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,如不锈钢栏米杆扶手、并应契合下列规则:

1)栏杆应以巩固、耐久的资料制造,并能接受荷载标准规则的水平荷载;

2)临空高度在24米以下时,栏杆高度不该低于1.05米,临空高度≥24米,包括中高层住所、时,栏杆高度不该低于1.10米;(注:栏杆高度是指从地上到栏杆扶手顶面笔直高度核算,如底部有宽度大于或等于0.22米,且高度低于或等于0.45米的可踏部位,应从可踏部位顶面起核算.)

3)栏杆离楼面或屋面0.1米高度内不宜留空;

4)住所、托儿所、幼儿园、中小学及少年儿童专用活动场合的栏杆必须选用避免少年儿童攀登的结构,当选用笔直杆件做栏杆时,其杆件净距不该大于0.11米;

5)文娱修建、商业效劳修建、体育修建、园林景观修建等答应少年儿童进入活动的场合,当选用笔直杆件做栏杆时,其杆件净距也不该大于0.11米.

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 93.37
楼主发言:448次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!