广州小轿车车棚源头好货「多图」

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2019-12-06 08:35:50
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

小轿车车棚主要用在大门入口上方、阳台上方挡雨的,需要合理设计施工,才能更好的把雨水挡住、不会让雨水留到室内。

小轿车车棚设计施工的要点:

1、雨棚板的设计。简单来说,雨棚板就是四边所支撑的物品。而它的长度以及相关厚度等,都要根据雨棚的整体规格以及材质大致总重量来进行计算。

2、雨棚边梁。雨棚板是双向的,那么这个时候边梁所承受的荷载就和单向雨棚板所承载的荷载有所不同。而雨棚边梁可以采取内力以及配筋方面的计算,进而满足雨棚设计的相关构造需求。

雨棚在我们的生活中非常常见。雨棚安装时的注意事项:

1、板材安装好之后要将保护膜揭掉,安装之前应将保护膜四周都揭开50mm左右,避免在安装中将保护膜夹住。

2、安装完成后要进行检查,用喷淋试验是否有漏水情况发生。试验过程要认真,仔细观察每个部分,有漏水隐患要马上解决,避免小麻烦变成大问题。

3、拧自攻钉时要保持均匀的力度,既要将板材和密封胶条压实,也不要用力过猛将其压坏。

制做玻璃雨棚的玻璃选择往往要比一般的玻璃制品的玻璃要求要高,因为雨棚一般都是搭建在大门的门上或是阳台上面,所以安全性是最需要注意的,长期在阳光下,风中或是雨雪天气下,如果玻璃选择不好,使用时间短,而且还容易出现安全问题。阳光板雨棚是雨棚中的一种类型,使用寿命达到十年以上,阳光板能耐各种有机酸、无机酸、弱碱、植物油、中性盐溶液、脂肪族烃及酒精的腐蚀,隔热效果好、抗紫外线、透光性能好等。所以玻璃窗雨篷所选的玻璃大多是夹层玻璃,夹层玻璃的主要特点是:

保安性 :因为无法用玻璃刀对已安装的夹层玻璃实施有效切割,而且正常人用其它工具击穿夹层玻璃耗时长、声响大。故通过切割或打碎夹层玻璃进入室内非常困难而且容易被发现。夹层玻璃对于恶意破坏、偷盗侵入有很强的抵御作用。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 67.80
楼主发言:822次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!