花架葡萄架定制可主业自行组装安装

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2019-12-06 12:12:14
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

花架又称为绿廊、花廊、凉棚、蔓棚等。是一种由立柱和顶部为格子条的构筑物形式构成的、能使藤蔓类植物攀缘并覆盖的小品设施。在各类园林绿地中,花架以其活泼的造型、色彩和植物表现,共同营造了集使用功能和景物观赏等为一体的景观空间。

铁艺花架,室外花架,景观花球,立体花柱精选优质原材料,从源头上保证产品质量和稳定性,为空间赋予诗一样的意境。

直形花架,这种花架是一种最为常见的形式,类似于人们所熟悉的葡萄架。其做法直线立柱,再沿柱子排列的方向布置梁,两排梁上按照一定的间距布置花架条,两端向外挑出悬臂,在柱与柱之间布置坐凳或花窗隔断。

折形花架,在平面形式上,将转折处处理成不同角度如60°、90°、120°或圆弧的花架形式称为折形花架。一般情况下,直角处理位于场地的直角地段;锐角或钝角处理位于场地变化丰富的角隅;弧形处理位于圆形广场的边缘。

实木花架现代人越来越追求高品质健康的生活,实木的花架也渐渐走近了人们的生活。实木花架所采用的材质均为天然的木材,无油漆,零甲醛。组装和拆分都非常简单。产品报废时可以回收再利用!

铁艺花架轻巧易制,构件断面及自重均小,采用时要注意使用地区和选择攀缘植物种类,以免炙伤嫩枝叶,并应经常油漆养护,以防脱漆腐蚀。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 92.32
楼主发言:494次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!