锌钢阳台护栏批发货真价实-佛山市顺景至臻门窗护栏有限公司

楼主:顺景至臻门窗护栏  时间:2019-12-07 11:32:16
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

铁艺护窗优点有哪些:

1、有实用性和装饰性,铁艺防盗窗施展魅力的时机源于咱们对环境美的寻求,伴跟着一个新修建、新家庭、新装饰、新店面的诞生,让我们的生活环境更加美观。

2、安全性和通透性,现代都市日子节奏很快,安全感对咱们越来越重要,南阳铁艺护窗能给人们带来安全感。

3、个性化,南阳铁艺护窗能够自个彰显一个人的个性。

4、耐久性和环保,铁艺之所以能在修建和装饰资料中占有一席之地,是因为铁艺自身有较强的强度、抗风性、抗老化,这是有些材质无法比较的。

护窗栏杆高度有什么规范

建筑中,栏杆高度根据室内外地理位置不同而有所区别:以楼梯护栏为例,楼梯护栏分为室内楼梯护栏和室外工程楼梯护栏两类。室内共用楼梯扶手高度自踏步中心线量起至扶手上皮不宜低于900mm,水平扶手 超过500mm长时其高度不宜低于1000mm。室外共用楼梯栏杆高度不宜低于1050mm,中高层住宅不应低于1100mm。关于窗户护栏什么材质好以及窗户护栏价格的介绍,安装窗户护栏相当于给窗户加了一层保险,让家里的窗户更加安全。 5.1.3楼梯井宽度大于200mm时,不宜选用使儿童易于攀登的花格. 栏杆垂直杆件之间 净空不应大于110mm 。###《民用建筑设计通则》规定 栏杆凡阳台、外廊、室内回廊、内天井、上人屋面及室外楼梯等临空处应设置防护栏杆,并应符合下列规定: 一、栏杆应以坚固、耐久的材料制作,并能承受荷载规范规定的水平荷载;二、栏杆高度不应小于1.05m,高层建筑的栏杆高度应再适当提高,但不宜超过1.20m;三、栏杆离地面或屋面0.10m高度内不应留空;四、有儿童活动的场所,栏杆应采用不易攀登

锌钢护栏采用无焊穿插组合方式进行安装,基材厚度是不锈钢的2-3倍,500多种颜色可供选择,表面采<超运金属集设计、研发、生产、销售、服务于一体>用欧洲进口阿克苏诺贝粉末静电喷涂,增强了护栏的抗紫外线、耐候耐腐能力。以锌钢为基材,用在建筑护栏中的产品主要有:阳台护栏、防护窗、楼梯扶手、栅栏、花园围栏、百叶窗、空调围栏、道路护栏。2、安全性和通透性,现代都市日子节奏很快,安全感对咱们越来越重要,南阳铁艺护窗能给人们带来安全感。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.91
楼主发言:341次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!