辽宁高精度纵剪卷取线厂家直销常用指南-众浩机械

楼主:众浩机械  时间:2020-02-17 06:06:42
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

11.点动滚剪及开卷机,剪切1000mm 左右停止。  

12、测量片宽、毛刺等并做好记录。如有不合格重新调整刀具直至检 验合格。  

13、拉平片料,压下压料辊。  

14、点动送料至收料辊,并卡紧料头,点动收料两圈以上。

15、将收料小车拉出。

16、放下检测杆。  

17、根据实际情况点动或联动。  

18、在工作过程中要时刻监测硅钢片的质量:(1)、如遇硅钢片大面积涂层脱落或其他质量问题应立即停车并 上报质检部门,等待处理。      (2)、如遇焊缝拼接应将焊缝剪除,并重新上料,严禁滚剪刀口 剪切焊缝。      (3)、如遇油污,应擦拭干净后再开车,压料辊张紧装置严禁沾 染油污。优点:操作方便,切割质量高、材料利用率高、切割速度无级调速等特点。  

19、剪切即将完毕时联动应改为点动,同时将放散压板压下。

20、继续点动至剪片结束,最后将未料整齐的粘贴在料卷上。

21、推入收料小车,升高至料卷,松开收料辊,小心的将料卷移出。

22、将料卷吊出放好并做好标示。  

23、工作过程中设备如果有异常应立即停机并处理,并做好记录。

24、设备运转时任何人不得转动的片料。

25、非操作人员严禁靠近运行中的设备。

 

    纵剪线在弯曲加工前先夹持住型材

      进料装置:利用本身的两个侧机架铰接在弯 曲油缸座上。靠进料油缸带动,侧机架可以左右摆动,依靠两侧 机架上的央头对型材进行央紧,夹松,与两侧机架的左右摆动组合,能连续自如地完成型材的进,退料,步进长度无级可调。

      夹紧机构:为适应工件在弯曲时的位置变化,边夹头一般设计成可以回转的形式。为防止纵剪设备弯曲过程中型材腹板发生皱折,中夹头的夹紧面面积应足够大,能遮盖住所有塑性变形区;它是借于运动的上刀片和固定的下刀片,采用合理的刀片间隙,对各种厚度的金属板材施加剪切力,使板材按所需要的尺寸断裂分离。中夹头应有足够大的夹紧力,在弯曲加工前先夹持住型材,强制型材在平面内进行弯曲。

      垂向预弯装置:在纵剪机加工肋骨时,为消除这种不需要的旁弯变形,一般使两侧下夹头与中下夹头之间具有一定的高度差,使得两个侧夹头的夹紧面与中夹头的夹紧面不在同一个平面上,夹紧后,使型材在垂向预先发生与垂向变形相反的弯曲。

      组合弯模装置:中夹头设计为组合弯模,其喉口间距可以通过喉口垫块前后摆放的不同位置进行调节,因而本机可加工的型材规格数量多,范围大,成型质量好。在中机架上设有可靠性高的纵剪设备弯模自动避让装置,使进料和回弹的操作更加方便。

 

    使用或是销售纵剪机的商家或是机床操作人员都会清楚一个现象,就是纵剪机在运行的过程中,时常会因为刀片本身的关系或是因为所要分切的材料的关系,需要对纵剪机的刀片进行调整,只有这样才能更好的进行操作。

   虽然说对纵剪机的刀片进行调整会有些麻烦,但是在使用的过程中,要想实现理想的分切效果,我们必须要有这样的意识。

   如何对纵剪机的刀片进行调整呢?在调整的过程中又有哪些问题是需要注意的呢?不要着急,下面我们就来详细分析一下。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 62.68
楼主发言:441次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!