室外木塑地板多重优惠-青岛中邦绿可工贸有限公司

楼主:中邦木塑景观  时间:2020-01-25 04:43:01
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

木塑门:

原料优质、配方科学木塑门的主要原料是PVC树脂和优质木粉,PVC树脂采用医用级国内品牌产品,木粉由专业木业公司提供优质树种木材粉料,经过分级筛选、研磨、干燥、包膜处理,保证成品对原料质量的要求。木塑门配方体系中配有一定比例的辅助材料,入稳定剂、发泡剂、改性剂等,各种成份按严格的配比混合,有效地保证发泡板材的产品质量。木塑材料已经在市场上大放异彩,木塑材料兼具塑料和木材两者优良性能,在门板材料中占有明显优势。

木塑复合材料作为建筑模板使用时,可以大幅度提高施工效率,缩短施工时间。木塑模板较传统模板单次综合使用成本可节省30%左右,辅助成本可降低40%左右,直接降低工程建造成本将近5%。

PE木塑的优点:

PE木塑材料有优良的防水性和防腐性,硬度高,受热易变型屈曲,但采用加厚或多孔空心结构效果好。

PE木塑的缺点:

1.产品室外运用生存的年限有限;现用3-5年;

2.抗被氧化和抗光分解能力较差,就算加入抗O2剂和UV借鉴剂,效果也不太理想,还会影响产品强度和色牢度;

3.产品外表颜色纯一,没有木质感,外观效果较差。

木塑地板是兼具了木材和塑料的特性的,所以它不仅是防水性能比较好,防潮的性能也是比较的好的。这样也就能够很好的解决传统的木质产品遇到水之后容易腐烂的问题

2、木塑地板的颜色是比较的多的,它拥有天然木材的质感和纹理,同时我们还可以根据自己的喜好定制喜欢的颜色。

3、木塑地板的可塑性也是比较的强的。我们在使用的时候是可以制造成为我们喜欢的造型的。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 69.79
楼主发言:790次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!