胶州复合木塑地板诚信商家-青岛中邦绿可工贸有限公司

楼主:中邦木塑景观  时间:2020-02-03 07:48:46
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
复合木塑地板产品说明复合木塑地板产品说明

复合木塑地板颜色使用上可以任意选择。复合木塑地板可以定尺加工制造,无需表面保养,防水、防潮是复合木塑地板主要的特点,安装非常简单。开发复合木塑地板的推动力来自于合理利用地球有限资源的要求,减少原始木材用量,保护我们有限的森林资源,回收再利用旧木粉和塑料。木纤维和植物纤维来源丰富、价廉、质轻、对设备磨损小,尺寸稳定性良好,电绝缘性优,环保,可反复加工,能生物降解。因为它原材料的原因,人们可以根据自己的需要对它进行加工改造什么的都是非常简单的。木纤维有废木粉、刨花、锯木,植物纤维为粉碎处理过的稻杆、花生壳、椰子壳、甘蔗、黄麻、亚麻、泽麻等。

塑木材料

是新型的科技产品,它符合人们对资源再利用和健康环保的要求,就其环保性而言,目前已经是替代现在广泛流行的实木地板。而国内森林资源匮乏的现状,以及人们对于环境保护和自我健康的更加重视,都使得新型绿色的高科技塑木材料承载重要的环保和经济意义。提倡废旧资源回收与综合再利用,倡导绿色健康的休闲式生活,已是大势所趋。能有效阻燃,防火等级达到B1级,遇火自熄,不产生任何有毒气体。

 PE 木塑100*20立板应用在护栏当中,产品具有防水、防霉变等特性。有天然的木质纹理。铺板:包括平台、路板、站台垫板。除铺板外,还有护墙板、天花板、装饰板、踏脚板、壁板、高速公路噪音隔板、海边铺地板、建筑模板、建筑模板、防潮板,均可使用塑木复合板材。此外,还可用于装饰边框、栅栏和庭园扶手、包装用垫板和组合托盘,以及家具(包括室外露天桌椅)、船舶坐舱隔板、办公室隔板、贮存箱、花箱、活动架、百页窗等。除此,塑木还可以用在户外廊架,凉亭,座椅,护栏,花箱,树池等户外景观建设。塑木复合材料(WPC)是用木纤维或植物纤维填充、增强的改性热塑性材料,兼有木材性能和塑料成本的优点,经挤出或压制成型的型材、板材或其他制品,替代木材和塑料。开发塑木复合材料的推动力来自于合理利用地球有限资源的要求,减少原始木材用量,保护我们有限的森林资源,回收再利用旧木粉和塑料

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 11.02
楼主发言:589次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!