室外防腐木服务放心可靠-青岛中邦绿可工贸有限公司

楼主:中邦木塑景观  时间:2020-02-14 08:51:52
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

防腐木介绍:

防腐木,是将普通木材经过人工添加化学防腐剂之后,使其具有防腐蚀、防潮、防霉菌、防虫蚁、防霉变以及防水等特性。国内常见的防腐木主要有两种材质:俄罗斯樟子松和北欧赤松。

能够直接接触土壤及潮湿环境,经常使用在户外地板,工程,景观,防腐木花架等,供人们歇息和欣赏自然美景,是户外地板、园林景观、木秋千、娱乐设施、木栈道等的理想材料,深受园艺设计师的青睐

防腐木已经悄悄走进我们的生活,防腐木地板,防腐木廊架,防腐木凉亭,防腐木花箱,防腐木房屋,防腐木护栏,防腐木围墙等应用别墅,景观公共设施。已在我们的身边随处可见,防腐木以其防腐蚀,防蛀,防白蚁,防潮,防霉变的特点深受大家的喜爱。我公司经营各种防腐木材料及防腐木产品,欢迎广大客户的选购,我们将给您优质的产品优质的服务,让您选的称心,用的放心,看着舒心。防腐木一般是防腐剂和木材进行抽真空与加压处理,才让木材具有了防腐防霉的特点。尽情享受大自然的气息。

春季,是北方生态修复工程项目的开工季。为了夏秋的绿意昂然与繁花似锦,为了向内蒙古自治区70周年大庆献上一份绿色之礼,蒙草认真恪守对顾客、对供应商、对资本市场的承诺,重视工程质量、严把产品品质,让草更绿、山更美、景色更秀丽。面对恶劣的外部环境,普通木材没有防腐蚀,防潮,防虫的特点,而采用防腐剂毒化木材以后的防腐木,则可以防腐蚀,防潮,防虫功能的木材。不少工程的园林景观小品建设、防腐木树池坐凳、栈道、井盖等细节处理都非常精细,严格按照蒙草《工程施工标准》执行,突出蒙草特色,使工程更富想象力和心意。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 12.49
楼主发言:795次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!