去甲醛来电咨询-众邦缘

楼主:众邦缘  时间:2020-01-22 14:09:51
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

众邦缘物业服务(天津)有限公司是一家专业提供甲醛检测、甲醛治理、室内除异味服务的公司,我们提供量身定制的空气净化方案,欢迎各位致电来访!

光触媒除甲醛施工后的注意事项:

治理后保持开窗通风

由于光触媒是需要光照进行催化反应的,所以保持良好的采光是甲醛治理的必要环节,当然通风也是辅助除甲醛的好方法。

施工之后不要擦拭以及碰水

光触媒从喷涂到渗透到家具等装修材料中,周期为7天左右,这期间好不要擦拭以及碰水,更不要用锐物进行剐蹭、摩擦,这样会破坏光触媒渗透成膜,直到七天后再用湿抹布擦拭家具和打扫卫生,这样才能达去到除醛好的效果。

众邦缘物业服务(天津)有限公司是一家专业提供甲醛检测、甲醛治理、室内除异味服务的公司,我们提供量身定制的空气净化方案,欢迎各位致电来访!

如何有效除甲醛?

1、活性炭吸附法

活性炭是国际公认的吸du能手,无任何化学添加剂,对人身健康无影响。建议每屋放两至三碟,三天后可基本除尽室内的异味。这种方法适合中低度污染的区域,搭上其它化学法综合使用,效果更佳。

2、光触媒除甲醛

光触媒是目前去除甲醛有效和快速的方法之一,光触媒是一种催化剂,在光的作用下可以将甲醛分解成二氧化碳和水,快速有效的去除甲醛。但因光触媒除甲醛的市场比较混乱,产品鱼龙混杂,消费者在购买的时候一样要警惕。

除甲醛方法:不要有死角,打开窗户通风时,一定要把柜门也打开,前面也说过,木制品的甲醛含量高,这样有利于柜子的甲醛散发出去。

活性炭可以有效去除ben有害气体,用普通的柱状活性炭就可以了,把活性炭装成小包装,平铺在柜子底部,较大面积吸收ben。

通风要讲究科学,打开窗户通风,是很多人都会想到的办法,但是根据房型和风向来专门规划出稳定的排出路线,这个大家可以根据自己家的实际情况来定。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 57.74
楼主发言:556次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!