广州混凝土路面修补料多少钱一袋择优推荐-北京中德新亚建筑技术有限公司

楼主:【中德新亚】  时间:2020-01-22 13:55:45
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
混凝土路面薄层修补料施工工序流程中德新亚路桥水泥路面高强修补料的优势有哪些?混凝土路面薄层修补料施工工序流程

【中德新亚】混凝土路面薄层修补料

混凝土路面修补料多少钱一袋施工工序流程图

施工准备→确定修复区域→道面铣刨→清理碎屑及浮尘→表面润湿→涂刷界面剂→配制护砼一号→拌和护砼一号→摊铺护砼一号→表面压纹→养生→验收、交工(开放交通)

混凝土路面修补料多少钱一袋施工准备

施工前应确定材料机具到位,对施工路段进行部分封闭交通,设置安全警示墩、改道提示牌,并应由专人指挥来往车辆通行等确保施工路段安全。

【中德新亚】混凝土路面薄层修补料

拌和护砼一号

混凝土表面薄层修复用护砼一号应采用强制式砂浆搅拌机(盘式砂浆搅拌机)进行搅拌,搅拌时间控制在12~15分钟。

混凝土路面修补料多少钱一袋搅拌过程中应用铲刀把搅盘周边未搅拌到的粉料铲入盘中混合,如发现成团的粉料应用铲刀压碎捣匀。

如果施工面积较小时,可采用电钻装心形搅拌器在铁桶中进行搅拌。

混凝土道面薄层修复用护砼一号(净重:50kg/袋,保质期:6个月)。

中德新亚路桥水泥路面高强修补料的优势有哪些?

【中德新亚】混凝土路面薄层修补料

中德新亚路桥水泥路面高强修补料的优势有哪些?

不管是针对哪一种水泥路面病害的修补,所使用的水泥路面修补料的质量都是直接影响修补效果和效率的重要因素。

以水泥路面起砂来说,水泥路面起砂的修补技术难度并不大,

但在实际的修补当中,修补效果仍然参差不齐,在病害程度及修补难度相当的情况下,所使用的水泥路面修补料将直接影响着水泥路面起砂的修补效果。

市面上针对水泥路面起砂的水泥路面修补料有很多,中德新亚水泥路面修补料只不过是众多品牌中的一种,但是中德新亚却赢得了大多数国内路面修补单位的认可。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 95.48
楼主发言:418次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!