广州起砂路面修补料哪里有卖价格合理「多图」

楼主:【中德新亚】  时间:2020-02-17 04:58:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
混凝土路面薄层修补料施工流程及注意事项混凝土薄层修补料为什么可以解决混凝土缺陷修补的难题护砼一号与混凝土区别混凝土路面薄层修补料施工流程及注意事项

【中德新亚】混凝土路面薄层修补料

起砂路面修补料哪里有卖铺设

将搅拌好的起砂路面修补料哪里有卖成品料直接浇倒到待修补区域中间并用抹子对其压实、抹平施工。

起砂路面修补料哪里有卖表面压纹

   待铺设抹平好护砼一号后,等待15分钟即可采用齿状压纹轮拖滚进行表面压纹。      

起砂路面修补料哪里有卖养生

待铺设完成后应在干燥环境下养护3h,期间应封闭修补区域交通,

严禁踏、碾压修补区域。夏天进行修复3h后即可开放交通。

注意事项

1、如一次铣刨深度不足可进行多次铣刨,一般以除去松散混凝土为宜。

2、搅拌时应适当敲击震动盘体,使粘附在盘壁的粉料掉落,使护砼一号拌和均匀。

混凝土薄层修补料为什么可以解决混凝土缺陷修补的难题

【中德新亚】混凝土路面薄层修补料

混凝土薄层修补料为什么可以解决混凝土缺陷修补的难题

 混凝土薄层修补材料关键是解决好混凝土与修补材料新旧界面的问题。

在普通的路面修补材料中,由于新旧界面粘接度有限承受不了反复车辆碾压的疲劳荷载而产生疲劳破坏,最后导致修补层脱落。

起砂路面修补料哪里有卖针对这样的难题我们从两个方面着手:

一改善修补材料渗透性能,在修补材料中加固小分子偶联剂可以渗透到旧混凝土中5-10mm,这样不仅能对旧混凝土表面进行二次固化弥补原有混凝土强度不足的问题更重要的是使新旧界面变成一个整体,很大程度上提高界面粘接力;

二提高材料的韧性,提高材料抗疲破坏能力,在修补材料中我们加入大量的优质聚合物胶粉对硅酸盐材料进行改性,是材料既有硅酸盐材料的耐压、耐老化的特性又具有高分子材料耐冲击抗疲破坏的特性。

护砼一号与混凝土区别

【中德新亚】护砼一号

护砼一号与混凝土区别

根据经验,本材料和水泥混凝土的施工还是有区别的,但也有相似之处。

不同之处在于不能像混凝土那样进行压光,因为本材料初凝时间较短,所以尽量少的次数将材料用摊铺的形式找平即可;

相同之处在于本材料也需要像混凝土振捣环节一样,将材料摊铺密实和均匀,

在施工时避免出现空洞和断层,特别是与底面的粘接处,在摊铺时先薄薄的刮上一层,观察各凹凸点都有材料充分接触后再立刻摊铺需要的厚度,

此环节是连贯进行的,中间不能间隔,不然会出现分层现象。如果大厚度的修补,需要用相应的振捣设备进行振捣密实后抹平。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 74.32
楼主发言:178次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!