吉林辣椒烘干箱加工设备分类服务至上-诸城市中鼎机械有限公司

楼主:诸城中鼎机械  时间:2019-12-11 05:44:23
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

诸城市中鼎机械有限公司生产烘干箱,采用双效除湿技术的中间换热除温除湿,大大提高除湿性能比,节能效果明显。现在有多种设备、方式烤红薯,皮也很干净,烤红薯皮亦可使用炭丝。 突破传统除湿机及普通热泵除湿干燥机技术瓶颈:解决传统除湿设备在高温低湿条件下的除湿性能差甚至空转(压缩机运转不除水)技术难题。诸城市中鼎机械有限公司主营:巴氏杀菌机,油瓶清洗机,杀菌锅,烘干机,风干机,硫化罐,夹层锅,杀青线,传送带,无害化处理设备等设备生产厂家,欢迎新老客户前来选购洽谈。

  诸城市中鼎机械有限公司是专业生产,果蔬清洗机,巴氏杀菌机,烘干机,风干机,杀菌锅,夹层锅,油炸机,硫化罐,湿化机,等设备欢迎新老客户前来选购洽谈。

1、拥有一整套,针对不同产品的烘烤工艺,有利于用户拿到设备后就能烘干出优质的产品,帮助用户在短的时间内赢得经济效益。

2、产品特点:本产品采用彩色钢板制作,美观大方,经久耐用,适合大、中型企业的水果、蔬菜、加工。

诸城市中鼎烘干箱:

配用低噪音耐高温轴流风机和自动控温系统,整个循环系统全封闭,使烘箱的热效 率从传统的烘房3-7%提高到目前的35-45%.效率可达50%. ?

适用于制药,化工,食品,农副产品,水产品,轻工,重工等行业物料及产品的加热固化,干燥脱水,如 生药,中药饮片,颗粒,冲剂,水丸,包装瓶,颜料染料,脱水蔬菜,瓜果干,香肠 ,塑料树脂,电器元 件,烘漆等。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 84.49
楼主发言:382次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!