威海彩钢房诚信企业推荐「在线咨询」

楼主:德川建筑  时间:2020-01-22 21:31:02
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

据了解,东洲街道决定在7月25日前,完成全街道辖区范围内的违规搭建、存在视觉污染和有碍观瞻的彩钢房(棚)(特指采用蓝色、红色等高艳度彩钢瓦的低、多层工作建筑、临时工棚等)的整治。

东洲街道每日对各行政村的整治进度以短信形式进行通报,发送到街道班子成员及各村书记、主任手中;每周对整治进行排名,对末两位的行政村主要干部进行约谈,对连续两次排名末两位的实行问责。

如果在5月20日前完成杭新景高速、萧山机场民航航线2条重点路线沿线彩钢房(棚)整治工作的行政村,予以3—5万元奖励;对7月25日前完成区域内彩钢房(棚)整治任务的,予以3—5万元奖励。不仅如此,彩钢房(棚)整治工作还列入行政村综合考核,对不能高标准、高质量完成专项整治任务的,实行一票否决,取消“先进村”评比资格。施工中出现的争议,应妥善解决或向公司汇报,不得与他人发生争吵。

钢结构网架屋面施工方案

在大型建筑工程中,为了缩短时间,可用吊车将成捆的屋面板直接从货车上吊至屋框架上,对于较长的板,建议使用扁担加吊绳的方法。对于中小型工程,可用手工卸货,然后用绳索捆扎好单块屋面板,再使用人力将屋面板拉扯至屋框架上,再进行固定安装。对设计的拉杆在吊点位置,使受力改变为压杆时,为防止杆件失稳变形,必要时应加固和验算。本工程采用人工进行搬运施工。

为了保护屋面板表层压型钢板表面及保证施工人员的安全,必须用干燥和清洁的手套来触摸屋面板表层压型钢板。不要在粗糙的表面或屋面板表层压型钢板上拖拉屋面板表层压型钢板,其它的东西如工具等也不能在屋面板表层压型钢板表面上拖行。

钢结构网架屋面施工方案

众鼎立信彩钢钢结构工程有限公司涉足钢结构彩板行业近十多年。已发展成为集生产、销售、设计、施工于一体的专业化公司。公司坐落位于美丽的天津市西青区。摘要:本文通多年的工作经验,对钢结构施工各阶段的特点和施工危险源进行分析,探讨了如何采取有效地钢结构施工安全防控措施、降低事故发生的概率。风景秀丽,交通便利。是您洽谈生意和进行商务合作的理想之地。公司拥有国内的数控全自动复合机生产线,规模庞大,设备先进。

在一般的屋面和泛水板安装作业中,自攻螺栓、钻孔、手锯、电锯、或其它的操作等均会在屋面上邻近地区留下金属碎屑,这些碎屑和其它杂物(铆钉、铁钉、螺灯等)必须尽快从屋顶、泛水板、天沟等处消除掉。把这项工作作为每天的结束工作。特别是在整个屋面安装完成后,更不能免除。选择与控制公道的焊接顺序,即是防止焊接应力的有效措施,亦是防止焊接变形的有效的方法之一。忽视这项工作,将使金属碎屑氧化而导致表面形成污点。当以铁、铜、铅等为基材的物品与镀铝锌板表面接触,且共同暴露在潮气或有冷凝水的环境中,将会造成镀铝锌层的破坏,从面导致钢板的腐蚀。

屋面板表层压型钢板吊至层面准备开始安装时,请注意确保所有的屋面板表层压型钢板正面朝上,且所有搭接边朝向将要安装的屋面这边。否则不仅会翻转屋面板表层压型钢板还会使屋面板表层压型钢板调头。3、加强安全施工宣传,在施工现场显著位置悬挂标语、警告牌,提醒施工人员。成捆的屋面板表层压型钢板须安放在靠近或置于檩条支撑点上,而不能放在檩条跨中,在固定第-块板之前,要确保其位置的垂直和方正,并将它正确地落在与其它建筑构件相关的位置上。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 66.65
楼主发言:137次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!