不锈钢深井潜水泵生产厂家性价比出众-中蓝泵业

楼主:中蓝泵业  时间:2020-01-23 16:32:58
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津中蓝泵业有限责任公司主要研发生产潜水轴流、混流泵;矿用潜水泵、普通井用潜水泵、潜水排污泵、超级深井潜水泵、高温地热潜水泵;无阻塞旋壳泵;大流量自吸泵等(上述产品均有不锈钢304-316L等材质可选择),部分产品备有现货,如:常用的井泵系列,常年备有大量现货供应。

深井泵检修

(1)局部性检修。一般安排在运行间隙或冬季检修期有计划地进行。局部检修的项目主要有。

1)全调节水泵调节器铜套与油套的检查处理。

2)离心泵导轴承的检查。对橡胶轴承的磨损情况、漏水量、轴颈磨损等要检查、记录、处理。油导轴承多数是巴氏合金钢轴承、质软易磨损,如密封效果不好,停机油盆进水,泥沙沉淀,运行时磨损轴承、轴颈。特别是对未喷镀或镶包不锈钢的碳钢轴颈,为了解其锈蚀、磨损情况,应定期检查处理。

3)温度计、仪表、继电保护装置等检查、检验。

4)上、下导轴承油槽位及透平油取样化验。

5)轴瓦间隙及瓦面检查。根据运行时温度计的温度,有目的检查轴瓦间隙和轴面情况。

6)制动部分检查处理。

7)机组各部分紧固件,如地脚螺栓、轴键、定位销钉是否松动。

8)油冷却器外观检查并通过水试验,看有无渗漏现象。

9)检查叶轮、叶片及叶轮外壳的汽蚀情况和泥沙磨损情况,并测量记录其程度。

10)测量叶片与叶轮外壳的间隙。

天津中蓝泵业有限责任公司主要研发生产潜水轴流、混流泵;矿用潜水泵、普通井用潜水泵、潜水排污泵、超级深井潜水泵、高温地热潜水泵;无阻塞旋壳泵;大流量自吸泵等(上述产品均有不锈钢304-316L等材质可选择),部分产品备有现货,如:常用的井泵系列,常年备有大量现货供应。

深井泵的运用    深井泵是电机与水泵直联潜入水中作业的提水机具,它适用于从深井提取地下水,也可用于河流、水库、水渠等提水工程:首要用于农田灌溉及高原山区的人畜用水,亦可供城市、工厂、铁路、矿山、工地供排水运用。因为深井泵是电机及水泵体直接潜入水中运转的,其是否安全可靠将直接影响到深井泵的运用以及作业效率,因而,安全可靠功能高的深井泵也成为首要选择。

深井泵专用电机有两种,一种是YLB系列,一种是实心轴电机,这两种电机在水泵行业应用比较广泛,两种电机的应用各有优势,所以使用范围广。我们也常在电机上面看到IP54和IP55的字样,一般人可能会理解为型号参数,其实这个是电机防护等级的表示方法,这个数值是指电机防尘防湿气之特性分级。前一个数字是表示电器离尘、防止外物侵入的等级;后面的数字是指电器防湿气、防水侵入的密闭程度,数字越大表示防护等级越高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 21.94
楼主发言:803次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!