不锈钢深井潜水泵咨询客服-中蓝泵业

楼主:中蓝泵业  时间:2020-02-09 10:14:09
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

天津中蓝泵业有限责任公司主要研发生产潜水轴流、混流泵;矿用潜水泵、普通井用潜水泵、潜水排污泵、超级深井潜水泵、高温地热潜水泵;无阻塞旋壳泵;大流量自吸泵等(上述产品均有不锈钢304-316L等材质可选择),部分产品备有现货,如:常用的井泵系列,常年备有大量现货供应。

深井泵机组大修,是一项有计划的管理工作,通过大修恢复机组的技术情况。

机组的损坏一是事故损坏,发生的几率很小。二是正常性损坏,如运行的摩擦磨损、汽蚀损坏、泥沙磨损、各种干扰引起的振动、交流应力的作用和腐蚀、电气绝缘老化等,或零部件严重磨损、损坏,导致机组性能及技术经济指标严重下降而必须进行整机解体,重复修复、更换、调整并进行部分改造。

如何延长深井泵的寿命:

依据水源井的允许开采量,选择深井潜水泵,在水文地质允许的条件下,并依据水源井的涌水量,肯定深井潜水泵的规格和型号,从而肯定水源井的合理构造。

依据压头总损失选择深井泵。要依据深井潜水泵把公开水从泵头提送到空中水池或水塔,所需求的压头总损失来选择深井潜水泵的直径、扬程(级数)及功率。水压随流经叶轮的个数而成正比增加。深井泵的叶轮浸入水中工作,只要扬程而无吸程。额定扬程与水泵实践运转扬程,不能相差太大, 不能高于实践扬程的25%。水泵扬程高,所需电机功率大,容易形成水泵有较大的上串,轻者磨损叶轮和叶壳,重者在壳内的轴承(起限位作用)易与泵联轴器黏住,形成水泵不能运转,电机过载绕组就会烧坏。

深井泵专用电机有两种,一种是YLB系列,一种是实心轴电机,这两种电机在水泵行业应用比较广泛,两种电机的应用各有优势,所以使用范围广。我们也常在电机上面看到IP54和IP55的字样,一般人可能会理解为型号参数,其实这个是电机防护等级的表示方法,这个数值是指电机防尘防湿气之特性分级。前一个数字是表示电器离尘、防止外物侵入的等级;后面的数字是指电器防湿气、防水侵入的密闭程度,数字越大表示防护等级越高。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 52.26
楼主发言:201次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!