江西金银花多头炒锅厂家实力雄厚-诸城市中润机械有限公司

楼主:山东诸城中润机械  时间:2019-12-11 05:41:08
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中润多爪搅拌炒锅    产品特点:

1.本产品锅体是一次冲压成型的半球体不锈钢锅体,整体圆度误差小,搅拌器与锅体贴合度高,避免糊锅现象出现。

2.采用蒸汽加热。

3.搅拌方式采用特殊的倾斜转动,使行星搅拌器与锅体充分接触,实现公转与自转的不整数转动比,使锅内无搅拌死角。

4.使用先进的转动与密封结构,使锅内无死角,易清洗,符合国际认证标准。

5.采用变频调速,转速可以从零到gao速任意调节。

6.液压倒料方式,实现搅拌与锅体分离后进行液压倾斜倒料,降低劳动强度。

7.使用方便,不受工厂电压的限制。

刮底多爪搅拌炒锅    出料方式:

该系列设备自动/液压型是利用液压推力使搅拌臂翻转,免拆装搅拌器,再利用液压推力倾翻锅体,易于进出原料节省人力,采用无级变频调速器能将高粘度产物混合均匀,具有易于操作,工作效率高,耗能低,使用寿命长,结构紧凑,维修方便等特点,是性能优良的搅拌机。6、电磁加热绿色环保,简易安全,且效率高节能减排7、内外锅体全都采用不锈钢制造,外型美观,结构紧凑,清洗方便。

刮底多爪搅拌炒锅    广泛应用于糖果、制药、乳品、酒类、糕点、蜜饯、饮料、罐头、卤味等食品的加工,也可用于大型餐厅或食堂熬汤、烧菜、炖肉、熬粥等,更是备受馅料酱生产企业、肉制品熟食企业、调味品企业等加工业的青睐,是食品加工提高质量、缩短时间、改善劳动条件的良好设备。多爪行星搅拌炒锅,搅拌装置系统采用自转与公转相结合的方式,使搅拌器与锅体充分接触,保证锅内没有任何的搅拌盲点。

中润多爪行星搅拌炒锅

中润小编教您如何正确选择行星搅拌炒锅,以及应该注意哪些事项

选择行星搅拌炒锅首先要看锅体搅拌部分是否采用一次成形的不锈钢锅体,搅拌器是否采用特殊的倾斜转动,搅拌轴使用是否与先进的转动与密封结构,搅拌与锅体分离后是否能进行液压倾斜倒料,锅内是否洁净卫生。升温快,温度高,锅面可达数百度,使物料通过美拉德反应彻底达到炸炒效果。如果以上内容都符合要求,那么您就可以选择些款设备了,中润机械有限公司有着多年的食品机械加工经验,主要生产夹层锅,行星搅拌炒锅,杀菌锅等等,产品畅销全国各地,是您值得信赖的大品牌,你们真诚期待与您的合作,中润机械欢迎您!

中润机械欢迎您,中润机械食品加工企业,是夹层锅、搅拌炒锅、杀菌锅等专业制造商。

中润多爪搅拌炒锅,锅体是采用7个厚的304不锈钢钢板精制而成的,而且进行专业的抛光处理,整体平滑光洁,更持久耐用,耐磨耐化学腐蚀,本产品凡接触食品部分皆为0Cr18Ni9不锈钢制造,可以保证您至少用10年,而且不锈钢材料干净卫生,便于清洁。中润机械客户使用现场:发货现场:诸城市中润机械有限公司是一家集设计、生产、销售和售后服务于一体的食品机械生产企业。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 82.45
楼主发言:694次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!