甘肃混凝土修补价格合理「多图」

楼主:忠山新材料  时间:2020-01-28 15:55:38
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

我们在对混凝土进行修补的措施:

1. 错模部位的高度差:由于用轮机打磨的地方, 涂装后颜色与周围不同,因此,尽量不要用砂轮磨,而用铲刀铲平, 确实需要砂轮机磨平,磨后需用水泥灰奖修补平整。

2. 用清水清洗整个墙面,并使其干燥。补修、清理后至涂装前,容易脏的地方可用。

以上就是对混凝土进行修补措施的介绍,感谢大家的观看,有相关混凝土修补问题,欢迎致电我们忠山新材料!

清水混凝土常见质量缺陷的治理方法:

根部漏浆防治与消除方法:柱根部应留设排水孔,模板内冲洗水利于排除,浇筑混凝土前要用砂浆将排水孔与柱根部模板周围封堵牢固;对于柱与柱接头处,可在下层柱面上、模板根部部位水平粘贴一道一定厚度的海面胶带,支设加固模板时,可保证模板底部与柱面挤压紧密。希望能对大家有所帮助,欢迎与我们公司联系!

清水混凝土常见质量缺陷的治理方法:

近年来建筑界对混凝土工程的重视程度越来越高,在实际的建筑施工中混凝土工程是施工的主体部分,出现混凝土质量缺陷会导致大量的工程投入的浪费,形成不必要的巨大损失,因此混凝土工程质量控制就成为一项重要的工作。在具体的混凝土施工中应该提高对质量问题的控制意识,在对混凝土质量缺陷进行分类的基础上,找到混凝土质量缺陷产生的原因,找到有针对性地修补各类混凝土质量缺陷的措施,形成混凝土质量缺陷的控制措施。

以上是对清水混凝土常见质量缺陷的治理方法的介绍,感谢大家的观看,有相关混凝土修补问题,欢迎致电我们忠山新材料!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 30.60
楼主发言:190次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!