涵洞混凝土修补价格择优推荐-忠山新材料

楼主:忠山新材料  时间:2019-12-11 13:34:04
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

清水混凝土在国内刚刚兴起,忠山新材料科技在国内做的清水混凝土项目领跑者。

混凝土外观质量控制 缺陷修补处理

调整混凝土表面色差:尽量减少调整材使用和厚度,调整分局部调整和全部调整?

混凝土修补后效果:?

喷涂后墙体表面装饰效果明显,墙体颜色稍稍加深,形成稳定均匀的保护膜, 整体上观察墙面平整,洁净,颜色均匀,无色差,并隐约保持混凝土原有的表面机理效果,通过墙体表面防水测试达到不渗水, 用水泼到墙面,颜色无任何变化, 不变深, 不变湿。

施工注意事项:

1.被涂覆物表面应无养护剂、油脂、灰尘和污物。

2.被涂基材不应有松动、裂痕,如有需先清除、修补。

3.施工时应连续涂覆2-3次,中途不要间歇,渗透越深,封密、防水、防护效果越好。

4.被涂物过于潮湿或雨天应停止施工。

      忠山新材料混凝土的裂纹修补步骤根据方法的不同也呈现着各异的趋势。首先我们要将建筑物的表面打磨干净,必要时还要使用吹风机清洁干净。

       打磨范围在裂纹四周50-100mm的距离。其次,我们还要在裂纹上粘贴固定专用的bc基座,这样一来就能严密封闭放置灌封胶从基座裂纹中溢出来然后我们要对干燥性灌封胶进行配兑,之后低速低压连续自动地将灌封胶源源不断地灌入裂纹当中去。

清水混凝土常见质量缺陷的治理方法:

根部漏浆防治与消除方法:柱模板支设前应对柱根部模板支设处用1:2水泥砂浆找平,找平层要用水平尺进行检查,确保水平平整;柱模板下口全部过手推刨,确保下口方正平直,柱模板底部还要粘贴一道双面海绵胶带,以利模板与找平层挤压严密。

以上就是对清水混凝土常见质量缺陷的治理方法的介绍,感谢大家的观看,有相关混凝土修补问题,欢迎致电我们忠山新材料!

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 45.31
楼主发言:940次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!