2020相框设备展地点推荐-义乌市中商展览

楼主:义乌市中商展览  时间:2019-12-07 10:02:32
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

2020中国框业与装饰画展览会,2020框业展,2020装饰画展,2020框画展,2020相框设备展,2020装饰线条展,2020家居软装展,2020年第三届义乌婚纱影楼用品展会   优质框画展!推荐1000余框画产业链企业/中国框业与装饰画展览会【义乌中商展览】大家介绍:首先根据家里装修风格来确定画的品种,比如画的风格和色彩,画框的材质和造型。推荐1000余框画产业链企业/中国框业与装饰画展览会

【义乌中商展览】大家介绍:

装饰画色彩搭配有讲究。一般现代家装风格的室内都以白色为主,在配装饰画是多以黄红绿等靓丽的色调为主。如果室内装修色彩很稳重的话,可以选择高i级灰、偏艺术感的装饰画。而欧式风格的家居则要选厚重一点的色彩,不然,如选色太鲜艳,会让人感觉俗气。

装饰画的形状要与空间形状相呼应。如果挂画的空间墙面是长方形,那么可以选择相同形状的单一装饰画或现在比较流行的组合装饰画;而且横向长方形的墙面要挂横向的画,竖向长方形要挂竖向的画。

2019第十八届中国框业与装饰画展览会  优质框画展!推荐1000余框画产业链企业/中国框业与装饰画展览会

2020中国框业与装饰画展览会,2020框业展,2020装饰画展,2020框画展,2020相框设备展,2020装饰线条展,2020家居软装展,2020年第三届义乌婚纱影楼用品展会   优质框画展!3、类似这种印象派的画作,看色彩可以搭配很多现代,轻奢的一些风格。推荐1000余框画产业链企业/中国框业与装饰画展览会

【义乌中商展览】大家介绍:

▲ 1 进门玄关,素描风格的画,鹿元素很适合北欧风

▲ 2 沙发背景,简单清新的花卉图案,总共有5种不同的花朵可选

▲ 3 餐厅背景,跟吃饭有关的主题,适合用在餐厅

▲ 4 书桌背景,百搭型

▲ 5 床头背景,电影海报类型

其实只要是墙面有比较大的空间位置,不管是哪个房间都是可以挂画的,客厅、餐厅、卧室、玄关、走廊等等都可以,墙面空着会比较单调,但是也不必每个空间都挂画,过犹不及,美也需要一定的留白。

2020年春季义乌框画展暨春季中国框与画行业大型订货会!  优质框画展!推荐1000余框画产业链企业/中国框业与装饰画展览会

【义乌中商展览】大家介绍挂画技巧:

高度 通常挂放的高度是在水平视线的地方,或是比水平视线略低的位置,粗略的估算墙面中间偏高的位置蕞合适。单独一幅画不要贴着天花板之下挂放,这样会让空间有压迫感。

面积&比例 在选择装饰画时考虑摆放的位置,及与被装饰物体的比例关系。比如在沙发上的装饰画的面积,是否过大,否则易显得头重脚轻。

装饰画的宽度 装饰画的宽度蕞好略窄于沙发,可以避免头重脚轻的错觉。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 87.63
楼主发言:426次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!