无锡工厂噪音治理诚信企业

楼主:中设  时间:2019-12-11 05:58:31
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置

中国作为制造业大国,工业厂房四处可见,工业厂房的机器轰鸣声打扰着大部分人的生活。如何解决工业厂房带来的噪音问题呢?工业厂房噪音治理要达到预防和控制ⅱ级以上噪声性耳1聋的目标,应采取两级预防措施。

一级预防主要是改进工艺,改造机械结构,提高精密度。对室内噪声,可采用多孔吸声材料(玻璃纤维、矿渣棉、毛毡等),使用得当可降低噪声5分贝~10分贝。装置中心控制室采用双层隔音玻璃隔声,加大压缩机机座重量,对机泵、电机等设备设计消声罩。另外,用橡胶等软质材料制成垫片或利用弹簧部件垫在设备下面以减振,也能收到降低噪声效果。同时针对车间生产防护也要推广实用舒适的新型个人防护用品,如:耳塞、耳罩、防噪声头盔,实行噪声作业与非噪声作业轮换制度,达到隔音降噪的效果。原因3:空调室内机安装不稳定空调室内机的安装与室外机连接的连接情况也影响空调的使用与噪音。

在家庭装饰进程中,必定要做好减噪的使命,隔音材料的选择就显得特别严重.假设自己关于隔音材料不是很了解,就必定要多做工作;或许是选择一些业余的隔音建材厂家.隔音工程有限公司是一家业余从事状况乐音办理与隔音材料花费的高科技公司.公司非必须接受各种乐音办理工程(空压机房乐音办理,水泵房乐音办理,花费出售高空隔音材料,墙体隔音材料,娱乐场所用隔音材料,管道隔音材料;聚氨酯吸声材料、木质穿孔吸声板,波峰吸声棉.

通风消声是噪声污染控制的一种重要手段:利用多孔吸声材料对声波的摩擦和阻尼作用将声能量转化为热能,或利用声波的反射和干涉效应等,通过改变1声波的传播特性,阻碍声波能量向外传播。

有些案例重点要处理隔音,吸音和消声只是这个工程中的一小部分;而有的工程,重点会放在消音上面。在很多的噪声治理项目中,吸音、隔音、消音三者之间都是相辅相成的。

友情建议:如果您的身边存在噪声污染,可寻找专业的检测机构进行检测,防范噪声污染,维护清静和谐的居住环境。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 28.49
楼主发言:896次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!