纯色彩涂板供应商优选企业-中泰板业

楼主:中泰板业  时间:2019-12-11 11:03:11
冲榜 守护 脱水 打赏 看楼主 设置
纯色彩涂板供应商之涂料底选择纯色彩涂板供应商(热轧酸洗板主要用途)高档纯色彩涂板供应商的优势纯色彩涂板供应商之涂料底选择

1、环氧底漆:与基材的附着力良好、耐水、耐碱、抗化学腐蚀性好,是最早的卷材用底漆,柔韧性能不如其它底漆。

2、聚酯底:与基材的附着力良好、柔韧性优异,对潮湿的环境较敏感,耐化学药品性不如环氧底漆。

3、水溶性丙希酸底漆:与基材的附着力良好、柔韧性优异、有ji溶剂含量底、低温固化、不宜在潮湿的环境中储存,对预处理要求高。

4、聚氨酯底漆:具有耐化学药品性、耐摩擦性、耐久性、柔韧性好。

中泰彩板响应“一带一路战略”方针。彩涂板1000米起订,规格为75cm~125cm之间;纯色彩涂板供应商随定随生产,设备齐全,供货周期短,欢迎您的咨询选购。

纯色彩涂板供应商(热轧酸洗板主要用途)

  热轧酸洗板在汽车行业主要用途如下: 汽车底盘系统,包括大梁、副梁、前桥、后桥等悬挂件。 车轮、包括轮辋、轮辐等。 驾驶室内板。 车厢板,主要是各种卡车的车厢围板、车厢地板。由于金属板的绝热性能较差,为了获得一定的吸引,绝热功能,在选择金属板进行吊顶装饰时,可以利用内加玻璃棉,岩棉等保温吸音的产品达到绝热吸音的功能。 其他冲压件,包括防撞保险杠、齿圈、刹车闸套等一些汽车内部小零件。中泰彩板响应“一带一路战略”方针。彩涂板1000米起订,规格为75cm~125cm之间;纯色彩涂板供应商随定随生产

高档纯色彩涂板供应商的优势

彩涂卷具有轻质、美观和良好的防腐蚀性能,又可直接加工,颜色一般分为灰白、海蓝、砖红,主要应用于广告业、建筑业、家电行业、电器行业、家具行业及运输业。使用热镀锌钢带为基材的彩色涂层钢带除有锌层保护外,锌层上的有机涂料起了覆盖和保护作用,防止钢带生锈,使用寿命比镀锌带长,约1.5倍。中泰彩板响应“一带一路战略”方针。装饰层面能直接体现建筑物的装饰效果,充分利用天然或人造材料表现设计师的装饰设计风格,对墙面起较好的遮掩和保护作用。彩涂板1000米起订,规格为75cm~125cm之间;纯色彩涂板供应商随定随生产,设备齐全,供货周期短,欢迎您的咨询选购。

0打赏

3 点赞

主帖获得的天涯分: 60.40
楼主发言:194次 发图:0张 |
朋友图片表情草稿箱

您还可以保存份草稿

帮助
    草稿箱介绍:
    ·每个草稿箱可保存50份草稿
    ·草稿需要手动保存
    ·审核不通过的帖子也会打回到草稿箱中
    ·草稿只保存标题和正文(专辑、投票等内容不做保存)
    ·草稿箱如果存满请手动删除

    希望小小的功能能给您带来一些些帮助

    ——致力关心网友的涯叔

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规

    点赞列表

    x
    共有人点赞

      本楼点赞抽钻记录

      x

      埋了

      人抽中

        收藏本帖 搬砖回复 回到顶部
        最新红包
          码字不容易,亲,赏点给些动力吧!